Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шейн Мозли назвал главную уязвимость "Канело" в реванше с Головкиным

Он считает GGG победителем первого боя.

Ссылки по теме:


Шейн Мозли (в белом) и Геннадий Головкин. Фото с сайта knockoutnation.com
Шейн Мозли (в белом) и Геннадий Головкин. Фото с сайта knockoutnation.com
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли назвал главную уязвимость мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии повторного поединка с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который состоится 5 мая.

"Это будет еще один прекрасный поединок. Я думаю, что Головкин выиграл первый бой. Он оказывал больше давления. "Канело" же к концу боя не стремился к обмену ударами, чтобы не пропустить самому. А ведь он мог пропустить хороший удар. Головкин постоянно давил и часто попадал. В результате Головкин - настоящий победитель, но "Канело" будет готов к следующему бою. Я практически не сомневаюсь, что он будет лучше. Но и второй бой, скорее всего, останется за Головкиным. Он будет выглядеть лучше "Канело" в концовке, потому что мексиканец будет мало атаковать.

Определенные ответы я уже получил. У "Канело" точнее удары, он техничен, у него больше инструментов, но Головкин крупнее и сильнее. "Канело" не сможет боксировать все 12 раундов, ему необходимы передышки. Если Головкин начнет давить на него так же, как он делал с девятого по 12 раунды первого боя, то "Канело" придется очень тяжело.

С точки зрения психологии мне показалось, что Геннадий владел преимуществом, потому что постоянно преследовал "Канело", а мексиканец выглядел уставшим. При этом они оба будто стеснялись вступать в реальный бой. Теперь же, думаю, они будут работать по-полной. В начале поединка "Канело" будет более приспособлен, но из-за того, что он не способен драться все 12 раундов, к концу ему будет очень трудно, ведь Головкин будет давить на протяжении всего боя. Это может быть для него проблемой", - сказал Мозли в интервью Fight Hub TV.

Напомним, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе Головкин и Альварес не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал его победную серию.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 19 февраля 2018 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2832
Минус кабанчика это плохая выносливость, точно подметил
 
WBOKING 19 февраля 2018 11:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Сабит Оразбаев, а минус Головинкина старость
 
Марат Ахметжанов 19 февраля 2018 13:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1745
WBOKING,на данный момент даже старый Головкин в среднем и суперсреднем вынесет всех