Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум отверг теорию подкупа судей первого боя Головкина и Альвареса

Тогда наибольший резонанс вызвали оценки 118-110 в пользу мексиканца.

Альварес и Головкин. Фото: reviewjournal.com
4 комментария
1639
17 февраля 17:40
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о том, что не верит в теорию подкупа судей во время первого боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры провели первый поединок, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Тогда наибольший резонанс вызвали оценки Аделаиды Берд, которая выставила 118-110 в пользу "Канело".

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

"Головкин выиграл восемь раундов против четырех. Я думаю, Головкин отдал один-два раунда в начале, и столько же в конце, но он выиграл все раунды в середине, так что бой даже не был близким. Я в боксе очень долго, и каждый видит ход боя по-своему. Если я вижу так, это не значит, что другие не могут думать иначе. Но я говорю на основании того, что видел - Головкин победил и сделал это довольно легко.

Я не верю, что существует такая вещь, как подкуп судей. Вообще, вы можете представить себе такие случаи? Да, конечно, одна женщина выставила просто смешные баллы по итогам этого боя, но говорить о подкупе - это сумасшествие. Если бы они были подкуплены, то у них бы не было столь смехотворного итога боя. У Аделаиды Берд Альварес выиграл десять из 12 раундов. Это абсурд! Это было настолько абсурдно, что можно сказать наверняка, что ее не подкупали", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

5 мая Головкин и Альварес проведут повторный бой, однако место его проведения пока неизвестно. Фаворитом за право принять его считается Лас-Вегас, но на него также претендует Нью-Йорк.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1639
17 февраля 17:40
Новости