Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт проанализировал бой Головкина с "Канело" и назвал недоработки GGG

Он также назвал удар, который пытался избегать казахстанец.

Головкин и Альварес. Фото: HBO Boxing
4 комментария
2917
17 февраля 20:45
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, ныне эксперт, комментатор и аналитик Пол Малиньяджи проанализировал первый бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и назвал недоработки со стороны казахстанского боксера.

"Я считаю, что Головкин выиграл первый бой, но Альварес хорошо себя зарекомендовал. Вряд ли вы считаете победителем "Канело", если только не являетесь его фанатом.

Единственное, что можно отметить в поединках Головкина - его умение резать углы. Но в бою с "Канело" он этого не делал. "Канело" мог последовательно обойти весь ринг по кругу. Это потому, что Головкин с уважением относился к левому хуку "Канело" и не хотел под него попасть. "Канело" всегда имел возможность работать из одного угла в другой, и всегда влево. Головкин никогда не позволяет такую роскошь с другими бойцами. Любого другого соперника он качественно отрезал, и у них не было другого выбора, кроме как вступать в бой и обмен ударами, где Головкин наносил им больше урона. Но Головкин уважал левый хук Альвареса, так что позволял ему отступать и каждый раз давал ему путь для выхода налево.

На мой взгляд, Головкин все же лучше наносил удары и доставлял их до цели. Но это позволяло "Канело" совершать свои меленькие забеги и тоже наносить в ответ несколько хороших ударов, что и сделало поединок таким веселым. Я думаю, в реванше Головкин будет оказывать давление, но ему нужно найти способ, как получше резать углы, не поплатившись при этом левым хуком "Канело". В любом случае, это будет шахматная игра на высоком уровне. Я все же склоняюсь в пользу Геннадия. И хотел бы затем увидеть Билли Джо Сондерса или Дэниэла Джейкобса против одного из них", - сказал Малиньяджи в интервью Fighthub.

Ранее он же отметил, что Головкин является фаворитом в реванше с "Канело", однако он не исключил, что из-за возраста казахстанец не сможет выступить лучше, чем в первом бою.

Напомним, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе Головкин и Альварес не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал его победную серию.

Повторный поединок назначен на 5 мая, но место его проведения пока не определено. Фаворитом за право принять матч-реванш считается Лас-Вегас, но на него претендует также Нью-Йорк.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2917
17 февраля 20:45
Новости