Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раймундо Бельтран завоевал чемпионский титул WBO в зрелищном поединке с боксером из Намибии

На данном вечере бокса выступал и казахстанец Рахманкулов.

Раймундо Бельтран. Фото с сайта ringside24.com
0 комментариев
1724
17 февраля 11:30
В главном событии вечера бокса в Рино (штат Невада, США) мексиканец Раймундо Бельтран (34-7-1, 21 КО) завоевал чемпионский титул по версии WBO в легком весе (до 61,2 килограмма), победив Паулюса Мозеса (40-3, 25 КО) из Намибии, сообщает vRINGe.com.

Раймундо Бельтран завладел инициативой в стартовом раунде. Попытки Мозеса удержать мексиканца на дальней дистанции провалились - тот легко входил на излюбленную среднюю. Во втором раунде Бельтран принялся слишком откровенно вкладываться в удары и игнорировать защитными действиями, чем сполна воспользовался Мозес, выровняв ход боя.

Начался увлекательный хоть и неспешный слагфест. Африканец действовал точнее, но удары мексиканца были заметно тяжелее.

Выиграв три финальных раунда, Бельтран убедил судей отдать победу ему: 117:111, 116:112 и 117:111.

Напомним, что на профессиональном ринге данного вечера бокса дебютировал казахстанец Сагадат Рахманкулов, который одержал досрочную победу над американским боксером. Подробности этого поединка можно прочитать здесь.   

Видео победного боя Сагадата Рахманкулова против американского боксера 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1724
17 февраля 11:30
Новости