Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я помогу Гроувзу уйти на пенсию - Юбенк-младший

Их бой пройдет в ночь с 17 на 18 февраля в Манчестере и начнется в 4:00 по времени Астаны.

Крис Юбенк-младший. Фото с сайта tofight.ru
5 комментариев
1420
17 февраля 08:21
17 февраля в Манчестере состоится полуфинальный поединок турнира WBSS во втором среднем весе между чемпионом мира по версии WBA Джорджем Гроувзом и обладателем пояса по версии IBO Крисом Юбенком-младшим. В преддверии боя последний источает уверенность в своих силах и обещает отправить Гроувза на пенсию.
 
"Джордж не готов к бою со мной. Я видел это в его глазах. Он не хочет быть здесь, он хочет уйти на пенсию, и я помогу это ему сделать. Я заберу чемпионский пояс домой. Это самый большой бой моей жизни. Мы с Джорджем на разном уровне, он не понимает, в какой опасности находится, но узнает об этом 17 февраля. Скоро он сможет отдыхать вместе с семьей, я помогу ему прийти к этому", - приводит слова Юбенка-младшего "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Юбенк-младший и бывший спарринг-партнер Головкина прошли взвешивание перед полуфиналом WBSS

Бой Юбенк - Гроувз пройдет в Манчестере в ночь с 17 на 18 февраля и начнется в 4:00 по времени Астаны. В предстоящем поединке Гроувз поставит на кон титул WBA, а Юбенк рискнет поясом IBO. Победитель боя станет первым финалистом WBSS в своем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1420
17 февраля 08:21
Новости