Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC придумал награждать поясами тренеров чемпионов мира

При этом Совет уже практикует выдачу различных памятных титулов.

Фото: RingTV
5 комментариев
946
15 февраля 16:00

Всемирный боксерский совет (WBC) по случаю 55-й годовщины организации принял решение вскоре награждать титулами не только чемпионов мира, но и их тренеров, сообщает vRINGe.com со ссылкой на RingPolska.

"Тренер - это тот, кто жертвует своей жизнью ради боксера. Они для подопечных словно родные отцы. Вместе мечтают, вместе работают. Поэтому и награждать за успех их необходимо также вместе с подопечными. Уже вскоре мы начнем такую практику", - сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

При этом WBC, помимо чемпионских титулов, уже практикует выдачу и других поясов, в том числе и "денежных".

Так, недавно Сулейман заявил о том, что Совет изготовит специальный пояс для победителя второго боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). В прошлом году WBC выпустил памятный пояс для победителя первого боя между Головкиным и "Канело", который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, Сулейман вручил его казахстанцу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
946
15 февраля 16:00
Новости