Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение "казахского гладиатора". Боксер с 11 победами выйдет на ринг в конце марта

Девять встреч 26-летний спортсмен выиграл досрочно.

Фото со страницы Джукембаева в Facebook
9 комментариев
3890
15 февраля 21:34
Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев (11-0, 9 КО) вернется на ринг в конце марта, передает корреспондент Vesti.kz.

26-летний боксер первого полусреднего веса в последний раз боксировал в декабре прошлого года, когда по очкам победил американца Уилберта Лопеса (20-9, 14 КО). На ринг тогда Батыр вышел в образе "казахского гладиатора".

Следующий поединок Джукембаева намечен на 31 марта в Канаде. Его соперником может стать 40-летний бывший чемпион мира Заб Джуда (44-9, 30 КО), известный по боям с Флойдом Мейвезер-младшим, Кори Спинксом, Амиром Ханом, Мигелем Котто и Костей Цзю.

В этом же вечере бокса выйдут и еще два казахстанца - 26-летний легковес Абылайхан Хусаинов (7-0, 5 КО) и 24-летний суперсредневес Нурзат Сабиров (4-0, 4 КО). Оба боксера, как и Батыр, не проводили боев с декабря прошлого года. Тогда Абылайхан большинством голосов судей выиграл у мексиканца Хесуса Сильвейры (8-5-2, 3 КО), а Нурзат техническим нокаутом в четвертом раунде победил другого боксера из Мексики - Франсиско Гарсию (6-4, 5 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3890
15 февраля 21:34
Новости