Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канат очень сильно бьет". Казахстанец с шестью досрочными победами рассказал о спарринге с Исламом

Оба боксера идут без поражений.

Ссылки по теме:


Фото из социальных групп Каната Ислама и Айдоса Ербосынулы
Фото из социальных групп Каната Ислама и Айдоса Ербосынулы
Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы (7-0, 6 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал изменение даты проведения титульного боя и переезд его в Эстонию, а также рассказал о спарринге с Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

На 24 марта перенесен бой между Ербосынулы и Улугбеком Хакбердиевым (4-0, 2 КО) из Узбекистана. Боксеры второго среднего веса разыграют пояс WBA Asia.

- В первую очередь хочу спросить про перенос титульного боя - почему так получилось?

- Пока ничего определенного сказать не могу. В ближайшие дни ситуация прояснится.

- Айдос, в рамках подготовки к следующему бою Вы провели спарринг с Канатом Исламом. Хотелось бы узнать, как сильно бьет Канат? И не мешала ли разница в весе - все-таки Вы выступаете с разных дивизионах?

- Для своего веса Канат очень сильно бьет. У него очень тяжелые удары.

- Но Вы потяжелее - не было ли риска тяжелых последствий?

- Нет, это же дружеский спарринг. Это был урок для меня: Канат помогал мне, давал советы. Для меня это большой опыт, такие спарринги. Он мне как старший брат. Огромное спасибо ему за помощь.



- Айдос, Вы выходите на поединки с именем на поясе. Другие боксеры используют эту зону для устрашающего прозвища. Расскажите, как появился Ваш вариант записи.

- Ее придумала мама еще в детстве. Она говорила, что луна, это символ ислама, а мы - мусульмане. А "дос", это дос (друг - на казахском языке - прим. Vesti.kz), продолжение имени. Я еще в детстве ставил себе эти знаки в своих дневниках.

Фото Турара Казангапова©
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Дархан Аскаров 14 февраля 14:19
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
МЕшкобой Канат увы
 
Nurken Toishyev 14 февраля 14:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1620
Айдос женисинды кутемиз.
 
KAIRAT 14 февраля 14:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9321
сильно бьет, а *** толку?
 
Алмас Карашбай 14 февраля 16:25
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Айдостың беліндегі белгіге назар аудармай жүр екенбіз. Мықты ойлап тапқан екен. Күллі мұсылман қауымның мақтанышы бол!
 
Murat Kulanbai 14 февраля 16:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 514
Один сильный эксперт из ЕСПН, увидев бой Каната с канадцем сказал, Канат оказывается агрессивнее даже Головкина, надо за ним следить.
 
Abzal Satzhanov 14 февраля 17:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
как-то по-детски