Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" запуган, а вот промоутер Головкина говорил мне, что хочет сделать бой с Сондерсом - Фрэнк Уоррен

Британец владеет последним недостающим GGG поясом.

Ссылки по теме:


Фото: Boxing News
Фото: Boxing News
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о том, что его коллега Том Леффлер, представляющий интересы обладателя титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), выходил с ним на связь относительно возможности организации объединительного боя между боксерами.

По словам Уоррена, такой вариант возможен в том случае, если Головкин победит 5 мая в матче-реванше мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). При этом промоутер британца сомневается, что "Канело" в случае своей победы согласится на бой с Сондерсом, поскольку запуган.

"Если "Канело" победит, то я не думаю, что он захочет приближаться к Билли. Мне кажется, он его боится. Все думали, что Давид Лемье проделает легкую работу над Сондерсом, но это оказалось не так, и, я думаю, Билл напугал "Канело".

А вот Том Леффлер говорил мне, что заинтересован в таком бое, если Головкин победит. Мы с Биллом также в нем заинтересованы. Вы знаете, как он серьезен насчет встречи с Головкиным. Triple G - прекрасный боец, но Билл показал всем свою форму и свои способности.

Однако признаю, что фаворитом в бою будет Головкин, но Билли может устроить апсет. Имею в виду не по решению судей, а по решению фанатов бокса. Я не удивлюсь, если Сондерс побьет Головкина, ведь у него есть мозги", - цитирует Уоррена Boxingnews24.com.

Cондерс затравил Головкина и "Канело" после анонса их второго боя

Ранее Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит 5 мая. Казахстанскому боксеру как раз не хватает пояса WBO для звания абсолютного чемпиона в среднем весе.

Отметим, что Сондерс вернется на ринг 14 апреля в Лондоне, когда будет защищать свой титул в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 14 февраля 10:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 902
Однако признаю, что фаворитом в бою будет Головкин, но Билли может устроить апсет. Имею в виду не по решению судей, а по решению фанатов бокса

________ Что за дичь несет Уоррен
 
Марат Ахметжанов 14 февраля 12:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Замир Джумагалиев,наверное приз зрительских симпатий
 
Сабит Оразбаев 14 февраля 10:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2800
если бы не ваш завышенный аппетит то бой мог бы и в 2015 году
 
serikjan atau 14 февраля 21:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Сабит Оразбаев, 2015 году в декабре Сондерс сказал: "Я буду готов к бою через 18 мес". И сдержал свое слово: 2017 году в июне он был готов. Головкин не был готов, якбы до 16-сентября не успеет готовится к бою с Канело. Об апетите: Головкин не соглашался на бой с Альваресом, когда сторона Канело и ОДЛХ ему предложили гарантированную сумму 15 млн. Никто не обвинял Головкина за это. Потом Головкин второй раз отказался выйти на Сондерса в декабре 2017. Сондерс никогда не отказался. Сондерс отказался выйти на Джейкобса, потребовал 5 млн. - это слишком. А сейчас от Головкина и Канело он может требовать 10 млн. - справедливо.
 
Argimbaev Serik 15 февраля 03:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
serikjan atau, по ходу с шымпоцем и дартошей переобщался? ))) 10 млн требовать для Сондерса справедливо с GGG??? Когда Гена на 15 млн фикса не соглашался - его многие критиковали кстати. Ты считаешь справедливым было что Канело хотел 100% PPV а Гене предлагали 0 от PPV? Ну тогда ты совсем неадекват. Канело был стороной А, это понятно. Но он и получил более чем заслуживает, 70% от доходов. Гена ведь тоже генератор PPV в США, и это стоит признать. Он ведь делал два PPV сам, не таких как у Рыжего, это понятно. Но для неамериканца и не латиноса - хорошие цифры. Без него Голденбой не сделал бы такой выручки с боя. А вот Сондерс даже не сторона B в бою с Геной. Ибо он вообще ни разу не генератор PPV в США. С Лемье он согласился на 2 млн, причем дома у соперника, без поясов от Лемье.
Так что против Гены и речи быть не может о 10 млн, даже о 5 млн. Если он согласится на бой в США - то 3-4 млн это будет адекватная цена, с учетом того что у него есть пояс нужный Гене, ППВ в шататах он точно не сгенерирует, бой будет в бесплатной трансляции идти.
Вот если бой будет в Британии, то если уж Сондерс так популярен у себя дома, то почему бы ему не провести PPV бой в Британии, без фиксированных гонораров у обоих боксеров, а прибыль от боя разделить поровну по 50%. Это было бы и то уступкой со стороны GGG. Но ведь Сондерс никогда на такое не согласится. Хотя команда GGG думаю вполне бы согласилась на такие условия.
Сондерс задрал свой ценник в разы - поэтому не стоит всерьез воспринимать всю эту чушь, что он якобы готов был выйти на бой против Головкина. Не готов!!! Ибо специально просил неадекватные деньги.
 
serikjan atau 15 февраля 05:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Argimbaev Serik, Я фанат Головкина и останусь его фанатом даже если он проиграет нокаутом. Писал только правду. На 100 проц. правда. Все так и было в истории поединнков Головкин - Сондерс и Канело - Головкин.
 
Ерсин Саулетов 14 февраля 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
что значить по решению фанатов бокса Фрэнк Уоррен жгет
 
Шах Ермекулы 14 февраля 10:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2747
Посмотрим что из этого получится.
 
Kaizer 14 февраля 12:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7030
дело в том, что у ГГГ еще лучше мозги, так что не вижу больших шансов и Билли.
 
Zauresh 14 февраля 15:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
что за бред...
 
Murat Kulanbai 14 февраля 17:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Канело боится Сондесрса, что за чушь он несет. Головкина не боится, а Сондерса боится епт. Канело как боксер сильнее Сондерса. И Головкин не боится Сондерса. Кроме Юбенка мне кажется никто в этих весах не страшен для этих двоих.
 
serikjan atau 14 февраля 21:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Кроуфорд стал абсолютным чемпионом. И теперь победитель поединка Усик - Гассиев тоже станет абсолютным чемпионом. После этих, навероное, абсолютное чемпионство уже неинтересен. Бой Головкин - Сондерс может никогда не состоится. Если победит Альвареса, его ждет Чарло. Сондерс слишком много будет просить - как минимум 10 млн.
 
Argimbaev Serik 15 февраля 03:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
serikjan atau, победитель боя Усик-Гассиев не будет абсолютным чемпионом, ибо у победителя не будет всех 4 чемпионских поясов. Чемпионский пояс WBA Super у Лебедева так и остался. А WBA Regular не может считаться полноценным чемпионским, пока WBA Super принадлежит другому боксеру. Но 3 основных чемпионских пояса - это тоже круто.
 
serikjan atau 15 февраля 05:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Argimbaev Serik, у Лебедева нет чемпионского титула. Накануне боя с Гассиевым там был единственный полноценный чемпион - Дортикос, Гассиев отобрал его. Теперь у Гассиева WBA, IBF, а у Усика WBC, WBO.
 
serikjan atau 14 февраля 21:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
После Чарло - победитель боя Деревянченко - Эндред.
 
serikjan atau 15 февраля 05:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Головкин если победит Канело, состоится бои Головкин - Чарло, Головкин - Эндред (он должен победить Деревянченко). Потом 3-ий бой с Канело. И еще посмотрим бой Джейкобс - Сулецкий, Сулецки сможет победить Дэниела.