Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" запуган, а вот промоутер Головкина говорил мне, что хочет сделать бой с Сондерсом - Фрэнк Уоррен

Британец владеет последним недостающим GGG поясом.

Фото: Boxing News
16 комментариев
3988
14 февраля 09:12
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о том, что его коллега Том Леффлер, представляющий интересы обладателя титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), выходил с ним на связь относительно возможности организации объединительного боя между боксерами.

По словам Уоррена, такой вариант возможен в том случае, если Головкин победит 5 мая в матче-реванше мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). При этом промоутер британца сомневается, что "Канело" в случае своей победы согласится на бой с Сондерсом, поскольку запуган.

"Если "Канело" победит, то я не думаю, что он захочет приближаться к Билли. Мне кажется, он его боится. Все думали, что Давид Лемье проделает легкую работу над Сондерсом, но это оказалось не так, и, я думаю, Билл напугал "Канело".

А вот Том Леффлер говорил мне, что заинтересован в таком бое, если Головкин победит. Мы с Биллом также в нем заинтересованы. Вы знаете, как он серьезен насчет встречи с Головкиным. Triple G - прекрасный боец, но Билл показал всем свою форму и свои способности.

Однако признаю, что фаворитом в бою будет Головкин, но Билли может устроить апсет. Имею в виду не по решению судей, а по решению фанатов бокса. Я не удивлюсь, если Сондерс побьет Головкина, ведь у него есть мозги", - цитирует Уоррена Boxingnews24.com.

Cондерс затравил Головкина и "Канело" после анонса их второго боя

Ранее Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит 5 мая. Казахстанскому боксеру как раз не хватает пояса WBO для звания абсолютного чемпиона в среднем весе.

Отметим, что Сондерс вернется на ринг 14 апреля в Лондоне, когда будет защищать свой титул в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3988
14 февраля 09:12
Новости