Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяжеловес рассказал о подготовке к бою с "Зеленым Тайсоном"

Поединок намечен на 22 февраля.

Жан Кособуцкий. Фото из личного архива спортсмена
4 комментария
1130
13 февраля 09:54
Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (3-0, 3 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к бою с шведским боксером Алдо Мамаду Ндиай Коллиандером (14-2, 5 КО) по прозвищу Iron Tyson Green ("Железный зеленый Тайсон").

- В процессе тренировок я должен добавить в физическом плане. Разнообразим наши упражнения. Перед боем отправимся в Минск и будем тренироваться там. Подберем спарринг-партнеров, которые близки по уровню и схожи по манере с моим соперником. С каждым поединком уровень оппозиции должен повышаться, - поделился Кособуцкий.

- Видели соперника в деле?

- Посмотрел несколько видео с его боями. Большой парень, хорошие физические данные, неплохие статические показатели - всего два поражения в 16 боях. Да и проиграл он сильным бойцам - олимпийскому чемпиону Одланиеру Солису и украинцу Тарасу Биденко. Я думаю, нас ждет хороший бой, и он будет полезен для дальнейшего продвижения.

Бой Кособуцкого и Коллиандера намечен на 22 февраля. 29-летний казахстанец профессиональную карьеру начал в сентябре прошлого года и одержал три досрочные победы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1130
13 февраля 09:54
Новости