Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд может вернуться в бокс ради поединка с Тони Белью

Американец завершил карьеру в прошлом году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sportingnews.com
Фото с сайта sportingnews.com
Американский боксер Андре Уорд, завершивший свою карьеру в прошлом году, может вернуться на ринг ради большого боя. Тренер Уорда -  Вирджил Хантер - таковым назвал поединок с британцем Тони Белью на его территории.

"Он всегда остается готовым, но это должно быть предложение, которое будет стоить того, чтобы вернуться. Никогда не говори никогда. Все зависит от предложения. Если они положат достаточно денег на кон, ты обязательно подумаешь над этим. Если не ошибаюсь, о поединке Андре с Белью уже говорили в прошлом, но тогда британцу не понравились условия, и потому все затихло.

Одно мы знаем наверняка: если речь идет о Британии, это будет грандиозное событие. Недавно я беседовал с Эдди Хирном, и мы знаем, что продадим любую арену. Но если Беллью действительно захочет драться",- цитирует Хантера Vringe.com.

Напомним, Уорд завязал с карьерой после второго поединка с россиянином Сергеем Ковалевым. В ноябре 2016 года "Крашер" уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Айсұлтан Айтан 11 февраля 14:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Наверное не арена а любой казино
 
Нурлан Оразбаев 11 февраля 15:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Хитрый боксер потихоньку всех победит и ГГГ тоже
 
Марат Ахметжанов 11 февраля 15:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
А как же уставшее тело?чудесным образом выздоравливает при виде денег?
 
serikjan atau 11 февраля 19:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
С Белью - это здорово. Но с победителем поединка Усик - Гассиев - еще лучше.
 
Kaizer 12 февраля 09:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7027
Хантер по ходу такой же, как Уорд - балабол. Он только недавно говорил, что если ты завязал, то все, не надо возвращаться.