Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин должен вернуться к мексиканскому стилю бокса, если хочет досрочно победить "Канело" - Келлерман

По его мнению, казахстанец в последнем бою с мексиканцем боксировал иначе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман рассказал, что может помочь казахстанцу Геннадию Головкину победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в рематче 5 мая. 

"GGG придется делать то, что говорит его тренер (Абель Санчес) - боксировать в мексиканском стиле, но у Головкина по-прежнему много восточноевропейского стиля. Ему действительно нужно драться в мексиканском стиле, чтобы прижать соперника к канатам и не отпускать его, если, конечно, GGG, хочет закончить бой досрочно", - сказал Келлерман в интервью First ESPN. 

"Головкин и его тренер Абель Санчес часто говорят о том, что у них "мексиканский стиль", но в своем предыдущем бою против "Канело" 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Головкин боксировал в стиле Мейвезера-младшего. Такой подход не убедил двух судей боя. Им не понравился чистый боксерский стиль Головкина", - в таком ключе рассуждают и другие эксперты бокса. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал его победную серию. Второй поединок боксеров пройдет 5 мая в США, о месте проведения вечера бокса будет объявлено позднее.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 10 февраля 08:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Не че сее ! Рыжик обтер все канаты и углы за 12 раундов и еще был хорошим лисапедистом ! Как бы ГГГ-GGG показал рубку ....если от него бегают ! Келермман иди ты ....лесом ! Да он не бил в печень , там рЫжик уЖом выкручивался ! Еще придумает подгибатся под амплитудный верховой удар в голову , что бы проходил , как удар в затылок ! Его хоппик и одлха научат до мая !
 
Марат Ахметжанов 10 февраля 10:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1353
Единственное что должен Гена,так это нокаутировать Канело
 
Zauresh 10 февраля 10:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Гене надо включить свой карагандинский стиль
 
Жора Кокше 10 февраля 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Zauresh, 100%! Били и бьют наши мексов в Америке по-казахски! Скоро все там скажут про казахский стиль! Наши доказали!
 
Дулат Даулеткелдин 10 февраля 10:07
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Какой майвезер?С дуба Рухнул что ли?
 
serikjan atau 10 февраля 10:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3551
"В Лас-Вегасе Головкин боксировал в стиле Мейвезера-младшего". Мейвезер-младший победил Альвареса. Если бы Головкин на самом деле боксировал в стиле Мейвезера-младшего, победил бы этого Рыжего: Мейвезер-мл. не пропускает ударов.
 
Арман Жахеев 10 февраля 10:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Келлерман предатель. Его мнение теперь ни гроша не стоит. То есть по его мнение он должен был бегать от Канело и весь спойлерить. Тогда бы точно Гену ограбили, если даже Мейвезера ограбили
 
Арман Жахеев 10 февраля 10:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Гена Текст комментария
 
Арман Жахеев 10 февраля 10:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Гена должен боксировать, как боксировал с Проксой.
 
Нурик Амангалиев 10 февраля 11:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
ОН че больной он хоть знает как боксирует Мейвзер)))
 
Чемпион Чемпионов 10 февраля 12:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Может Макс перебрал чуток? Геннадий и Флойд это два антипода
 
Арман Гасиев 11 февраля 00:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
ХОТЕЛ КАК МАЙ. НО ЕГО СТИЛЬ ДОСРОЧНЫЕ ПОБЕДЫ. НЕ НУЖНО 12 Р
 
Rahymzhan Ismagulov 11 февраля 10:11
Статус: Профи
Рейтинг: 363
Этот Келлерман продажный тип.