Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен вернуться к мексиканскому стилю бокса, если хочет досрочно победить "Канело" - Келлерман

По его мнению, казахстанец в последнем бою с мексиканцем боксировал иначе.

Фото с сайта boxingnews24.com
13 комментария
4851
10 февраля 08:26
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман рассказал, что может помочь казахстанцу Геннадию Головкину победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в рематче 5 мая. 

"GGG придется делать то, что говорит его тренер (Абель Санчес) - боксировать в мексиканском стиле, но у Головкина по-прежнему много восточноевропейского стиля. Ему действительно нужно драться в мексиканском стиле, чтобы прижать соперника к канатам и не отпускать его, если, конечно, GGG, хочет закончить бой досрочно", - сказал Келлерман в интервью First ESPN. 

"Головкин и его тренер Абель Санчес часто говорят о том, что у них "мексиканский стиль", но в своем предыдущем бою против "Канело" 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Головкин боксировал в стиле Мейвезера-младшего. Такой подход не убедил двух судей боя. Им не понравился чистый боксерский стиль Головкина", - в таком ключе рассуждают и другие эксперты бокса. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал его победную серию. Второй поединок боксеров пройдет 5 мая в США, о месте проведения вечера бокса будет объявлено позднее.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4851
10 февраля 08:26
Новости