Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы хотим боя с Сондерсом, но он прячется за промоутером - менеджер Джейкобса

Ранее британец запросил за этот поединок пять миллионов фунтов.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта Bad Left Hook
7 комментариев
1990
8 февраля 07:41
Менеджер бывшего чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 KO) Кит Конноли заявили, что они заинтересованы в поединке с чемпионом WBO в этом же весе Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но британец выбирает другие варианты.

"Очевидно, что комментарии Сондерса о том, что Дэнни подписал контракт с Эдди Хирном, дабы избежать боя с ним, - смехотворны. Джейкобс готов драться с Сондерсом в любое время. Мы обращались к команде Сондерса после победы над Ариасом, но Хирн сказал, что их сторона не заинтересована в этом. Так что Билли просто прячется за своим промоутером. Таков его метод избегания боя, и это очень типично для него.

Дэнни Джейкобс - сам себе босс, а у Сондерса есть Фрэнк Уоррен, за спиной которого он будет прятаться еще пару лет. Если Билли хочет боя, пусть просто подойдет к своему промоутеру, потому что Эдди Хирн готов к переговорам. Все тормозит Сондерс", - цитирует Коннолли BoxingScene.com.

Похожего мнения придерживается и Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). По его словам, британец намеренно завышает цену, чтобы избежать боя. Ранее Сондерс заявлял, что готов провести поединок против Джейкобса, если ему заплатят пять миллионов фунтов. По мнению Санчеса, такая сумма является смехотворной, а жадность Сондерса мешает организации боя с Головкиным.

Добавим, что у Сондерса на 14 апреля намечена защита титула в бою с соотечественником Мартином Мюрреем. Джейкобс же вернется на ринг 28 апреля, а соперником, вероятнее всего, будет Мацей Сулецкий.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1990
8 февраля 07:41
Новости