Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Головкиным говорили только о хорошем. Желаю другу досрочную победу - олимпийский чемпион о встрече с GGG

Когда-то боксеры боролись за место в составе сборной Казахстана.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
4 комментария
4015
7 февраля 2018 17:43

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев рассказал корреспонденту Vesti.kz об обстоятельной встрече с серебряным призером Игр-2004 и чемпионом мира среди профессионалов Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Пересеклись бывшие члены сборной Казахстана на международном боксерском форуме в Сочи. По словам Артаева, околоспортивное событие оказалось весьма полезным. 

"Мне очень понравилось. Приятно, что боксерский мир не забывает. Пригласили нас, олимпийских чемпионов. Лично пригласили. Нашли контакты и каждого обзвонили. Так и должна работать система - объединять бывших соперников по рингу. Это в ринге мы соперники, а в жизни - друзья. Были там Олег Саитов, Гайдарбек Гайдарбеков... И многие другие олимпийские чемпионы разных лет. Было много встреч. Мы обменялись контактами, и я думаю, наше сотрудничество продолжится. Я очень рад, что поехал в Сочи.

Получилось увидится и с Геннадием Головкиным. Мы поговорили обо всем - о его будущем, о предстоящем бое... Обо всем. Пожелаю другу всего хорошего. Чтобы он оправдал доверие народа. Мы все в него верим. Он должен вчистую выиграть следующий бой", - рассказал Артаев.

- Бахтияр, поделитесь, Геннадий, наверное, рассказал, почему так получилось в первом бою с Альваресом и как он будет действовать во втором бою.

- Мы, если честно, немного говорили о таких вопросах. Говорили только о хорошем. О том, что было раньше. О текущем положении дел. Приятная была беседа. Я желаю Геннадию досрочную победу. Чтобы он порадовал нас всех.

Напомним, второй бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики состоится 5 мая. Первый их поединок состоялся 16 сентября, и тогда в нем была зафиксирована ничья.



В свое время Головкин и Артаев были конкурентами за место в составе сборной Казахстана. Бахтияр выиграл "золото" Олимпиады-2004 в категории до 69 килограммов, а Головкин стал серебряным призером турнира в весе до 75 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4015
7 февраля 2018 17:43
Новости