Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя обвинил Мейвезера в попытке навредить второму бою Головкин - Альварес

Однако реальной угрозы он не видит.

Фото: boxingscene.com
10 комментариев
2667
6 февраля 07:38
Совсем недавно был объявлен второй поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Бой состоится 5 мая. Сразу после этого начал проявлять активность экс-чемпион в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, разместивший в Instagram видео со словами: "2018 год, Флойд Мейвезер, ММА. Каковы шансы?".

Многие предположили, что Мейвезер может вновь, как и в прошлом году устроить свой поединок близко к бою Головкина и Альвареса, тем самым оттянув часть внимания на себя. Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя согласен с мнением, что Флойд специально пытается им навредить, но реальной угрозы для PPV-продаж (платные трансляции) нет. В боксе у Мейвезера сейчас нет интересных боев, а в UFC, по мнению Оскара, Флойд пойти не рискнет.

"Я согласен (с тем, что он хочет навредить), но ничего страшного, - цитирует Де Ла Хойю AllBoxing.Ru. - Наш бой сделает три миллиона PPV, так что у нас все хорошо. Что касается Флойда, он не может вынести, когда на кого-то обращают внимание, поэтому и занимается такими вещами. Но он никогда не будет драться в UFC".

Напомним, в августе прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Мейвезер досрочно победил чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора в бою по правилам бокса. Спустя три неделе на этой арене прошел поединок Головкина с "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Бой Мейвезер - МакГрегор в три раза превзошел поединок Головкин - Альварес по PPV-продажам. При этом августовское шоу прошло без аншлага, тогда как сентябрьский поединок установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2667
6 февраля 07:38
Новости