Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тедди Атлас вновь "прошелся" по Головкину и поставил на легкую победу "Канело" в реванше

Эксперт считает, что GGG прошел свой пик.

Ссылки по теме:


Тедди Атлас. Фото: The Boxing Channel
Тедди Атлас. Фото: The Boxing Channel
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас рассказал, почему не считает чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) столь выдающимся боксером, а также сделал прогноз на матч-реванш казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"По мне, Головкин выиграл в первом бою. Ничья - это была плохая шутка. Я не говорю, что Головкин все сделал правильно. Нельзя наказывать за то, что вы боксировали не так хорошо, как от вас ожидали.

Но Головкин начал сдавать. Я говорил, что он переоценен еще до того, как это стало модным. Он становится хуже или он никогда не был так хорош, как его пытались представить. Он побил много боксеров из первого среднего веса, много 35-37 летних европейцев, которых превосходил. Я никогда не видел его столь великим бойцом, как все говорили.

Головкин выиграл первый бой, выиграл очевидно, но во втором бою я отдаю предпочтение "Канело", потому что Головкин становится хуже. "Канело" же прогрессирует. Он не был уверен, что сумеет противостоять размерам и силе Головкина, но сейчас он в этом уверен, и, думаю, он будет более последователен в своих атакующих действиях во втором бою и сможет одержать легкую победу", - сказал Атлас в интервью радио SiriusXM.

Однако его позицию не разделяет тренер Головкина. По словам Абеля Санчеса, это Атлас переоценен и этими заявлениями он пытается привлечь к себе внимание.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 5 февраля 14:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Бабки поставь)
 
WBOKING 6 февраля 09:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Алишер Абилбек, я поставлю на альвареса
 
Занга Semey 5 февраля 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Тедди больной на голову. Если GGG переоценен, то тогда откуда у него чемпионские пояса? В свои 36 лет он победил топового боксера иАльвареса. Редко кто может в 36 лет боксировать лучше топовых боксеров.
 
Занга Semey 5 февраля 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Много боксеров из первого среднего веса и 35-37 летних боксеров говорит побил. Был только келл Брук, а 35-37 летних боксеров вообще у Геннадия в соперниках не было. Что за бредовый эксперт этот Атлас. )))На ходу сочиняет. )))
 
GGGigit 5 февраля 14:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Скорее Гена недооценен чем переоценен. Он не виноват в том, что хваленные чемпионы средневесы бегали от него. Я считаю, что Гена уникальный боец, и он еще не раскрыл весь свой потенциал.
 
Серик Жансеит 5 февраля 15:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Занга Semey все верно сказал.
 
Kaizer 5 февраля 15:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
с размерами ГГГ???!!! он шутит что-ли? Канело кабан, который в день боя весит больше Головкина.
 
Шах Ермекулы 5 февраля 15:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2752
У Атласа Глобус закрутился по самое не хочу)))
 
almat bolatuly 5 февраля 15:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Геннадыч когда своих болельщиков обрадуеш и меня со своими нокаутами а?так хочеться ты победил нокаутом...или они все правы?,.
 
Rza Samar 5 февраля 15:54
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Атласу надо засунуть свое предпочтение куда подальше. Кому нужны его тупые и не логичные предпочтения, если он всегда в них ошибается и говорит как продажная Берд. Ринг докажет, старый Головкин или все еще нокаут—машина! Первый раз Гена доказал и второй раз не за горами.
 
Сырым Ажгалиев 5 февраля 16:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 985
Бой покажет.
 
Сабит Оразбаев 5 февраля 16:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2800
Эксперт то так себе, то говорил засудили то говорит по другому. Определись уже
 
Ануар Сатжан 5 февраля 17:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
На бухлобая похож этот Атлас или Глобус как там его.
 
Мистер Бокс 5 февраля 18:03
Статус: Профи
Рейтинг: 435
а Лома почему за обиду малыша-старичка Ригондо некоторые ставят на 1- место, а как Гена победил Брука который ростом с Гену так сразу типа что то нето? хотя и нокаутом ТКО и инвалидом сделал на глаз
 
serikjan atau 5 февраля 18:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
"Головкин выиграл первый бой, выиграл очевидно". Да. Если Головкин сумеет повторить первый бой, тогда он победитель. Он в чем-то прав.
 
Марат Ахметжанов 5 февраля 19:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
serikjan atau,в чем Атлас прав?в том,что возомнил себя крутым экспертом?он как тренер должен видеть,что после первого боя не прошло 2-3 года,чтобы Гена в свои 35 так сдал,а если не видит,то грош цена ему,и как тренеру и как с эксперту
 
Мейрбек Омиралиев 5 февраля 23:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 266
Ему походу ОДЛХ закинул пару лямов и он так сразу запел
 
Argimbaev Serik 6 февраля 01:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
"Он побил много боксеров из первого среднего веса" - ну чет совсем погнал Тедди-медвежонок. Там кроме Брука все были 100% средневесами. Многие даже крупнее Головкина, и почти все моложе, какие там 35-37 лет. Пара соперников вообще была суперсредними и полутяжами - Мюррей и Джейкобс к примеру.
 
Argimbaev Serik 6 февраля 01:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Чет Атлас переобулся резко. После первого боя он там вообще с пеной у рта материл судей, говоря что Гена вчистую победил. Атласа даже подкидывало вверх от гнева на судей!