Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тедди Атлас вновь "прошелся" по Головкину и поставил на легкую победу "Канело" в реванше

Эксперт считает, что GGG прошел свой пик.

Тедди Атлас. Фото: The Boxing Channel
19 комментариев
3619
5 февраля 13:38
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас рассказал, почему не считает чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) столь выдающимся боксером, а также сделал прогноз на матч-реванш казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"По мне, Головкин выиграл в первом бою. Ничья - это была плохая шутка. Я не говорю, что Головкин все сделал правильно. Нельзя наказывать за то, что вы боксировали не так хорошо, как от вас ожидали.

Но Головкин начал сдавать. Я говорил, что он переоценен еще до того, как это стало модным. Он становится хуже или он никогда не был так хорош, как его пытались представить. Он побил много боксеров из первого среднего веса, много 35-37 летних европейцев, которых превосходил. Я никогда не видел его столь великим бойцом, как все говорили.

Головкин выиграл первый бой, выиграл очевидно, но во втором бою я отдаю предпочтение "Канело", потому что Головкин становится хуже. "Канело" же прогрессирует. Он не был уверен, что сумеет противостоять размерам и силе Головкина, но сейчас он в этом уверен, и, думаю, он будет более последователен в своих атакующих действиях во втором бою и сможет одержать легкую победу", - сказал Атлас в интервью радио SiriusXM.

Однако его позицию не разделяет тренер Головкина. По словам Абеля Санчеса, это Атлас переоценен и этими заявлениями он пытается привлечь к себе внимание.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
3619
5 февраля 13:38
Новости