Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" развеял миф о непобедимости Головкина и доказал, что может держать удары. В реванше нокаутер будет нокаутирован - менеджер Альвареса

Он добавил, что мексиканец извлек максимум опыта из первого боя.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Хосе "Чепо" Рейносо уверен, что его подопечный во втором поединке сумеет нокаутировать чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

Их матч-реванш назначен на 5 мая, однако место его проведения пока не определено. В первом бою, состоявшемся 16 сентября в Лас-Вегасе, была зафиксирована ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

"Они оба были недовольны результатом и считали, что выиграли в первом бою. Поэтому в переговорах все прошло быстрее, они облегчили процесс организации реванша. Этот случай позволил им обоим узнать друг друга, прочувствовать удары и стили друг друга. Я думаю, что тем, кто получил максимум от этого опыта, был "Канело", потому что он показал, что может держать удары GGG и доказал, что Головкин не является непобедимым", - цитирует Рейносу BoxingScene.com.

Вскоре после анонса второго боя "Канело" заявил, что на этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, так как он намерен нокаутировать казахстанца. Менеджер мексиканца уверен, что его подопечный сдержит обещание.

Альварес, ты прав. Во втором бою судьи нам не понадобятся - Головкин

"Это будет кульминацией той траектории, по которой мы направили "Канело", когда он был еще ребенком. Нокаутировать нокаутера - это будет вершина нашей истории. Я говорю нашей, потому что являюсь частью этой истории. Я помог сформировать его с самого начала, и дал ему имя "Канело", - добавил Рейносо.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 5 февраля 08:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 902
Подожди Канело, скоро твоё время придет
 
Steppenwolf !!! 5 февраля 09:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10740
Замир Джумагалиев, ! Вот на этой фотке , классно видно , что рЫжик не средневес , а ЧИСТЕЙШИЙ ПОЛУТЯЖ ! А так же и не взвешенный Джейкобс ....то же был в весе полутяжа ! ГГГ , честно выходил на бой в весе ! ! !
 
almat bolatuly 5 февраля 09:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Время покажет
 
Ерсин Саулетов 5 февраля 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
ринг рассудит!
 
Шах Ермекулы 5 февраля 10:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
Посмотрим на вас
 
love is 5 февраля 10:38
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Так и не озвучили условия контракта по взвешиванию за день до боя, какие будут перчатки (вес)?
 
Kaizer 5 февраля 11:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7024
Канело еще пока ничего не развеял. Судьи подарили Канело ничью, но бой выиграл GGG!!!
 
Rza Samar 5 февраля 11:37
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Пусть пока рыжий и его промоутеры языком чешат—реванш покажет кто чемпион. Тот кто все время бегал, вряд ли сможет приблизится для удара в следующем бою, потому что Головкин и Санчес учтут это момент.
 
WBOKING 5 февраля 12:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
В первом бою Головкин показал себя трусом, он не был нокаутером, то улыбался то был неуверенным пацаном в ринге, прав был Вася Ломаченко с ло*ами дрался и делал себе имя
 
Rza Samar 5 февраля 19:24
Статус: Профи
Рейтинг: 368
WBOKING, Кто такой Ломанченко мы знаем хорошо. С проигрышем от Салидо еще какие—то советы умудряется давать о Головкине. Пусть в начале ушатает Салидо и в очередь встанет к Головкину.