Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Усиком будет не менее зрелищным, чем с Дортикосом - Гассиев

Россиянин прокомментировал свою победу.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев. Фото с сайта sport-express.ru
Мурат Гассиев. Фото с сайта sport-express.ru

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев прокомментировал победу над кубинцем Юниером Дортикосом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. По его словам, финальный поединок с украинцем Александром Усиком будет не менее зрелищным, передает "Чемпионат".

"В первую очередь хочу сказать спасибо команде Юниера. Они проделали очень серьезную работу, и он очень сильный боксер с тяжелым ударом. Как я и говорил до боя, в тяжелом весе до последнего момента сложно угадать, кто будет победителем. Бой закончился в мою сторону, но он мог и закончиться в пользу Дортикоса. Но получилось так, как получилось. Надеюсь, Юниер в порядке, что он здоров и он вернется еще сильнее.

Спасибо моей команде и тренеру, спасибо всем фанатам. Надеюсь, что это только начало, и мы будем и дальше двигаться вперед. Думаю, что бой с Усиком будет не менее зрелищным, чем с Дортикосом. Мы выложимся на сто процентов", - сказал Гассиев на пресс-конференции после боя.

Гассиев вернул пояс WBA расплакавшемуся после поражения Дортикосу

Напомним, Гассиев досрочно победил кубинца и вышел в финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе. Этот полуфинальный бой стал главным событием вечера бокса, который прошел в Сочи. В этом поединке Гассиев защищал пояс IBF, а Дортикос ставил на кон пояс WBA. В 12-м раунде Гассиев дважды отправлял соперника в нокдаун, а затем вынес за канаты. Рефери не сразу смог вмешаться и присудил россиянину победу техническим нокаутом.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 4 февраля 19:08
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Красава Мура.наверное ты единственный боксер из России кого можно уважать остальные посредственные.
 
Серикбай Омирбаев 5 февраля 10:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Данияр Мертаев , не соглашусь. Там есть еще Бивол
 
Talgat Kasenov 4 февраля 21:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1015
Силен как боксер и спортсмен, силен как человек.
 
Шах Ермекулы 4 февраля 22:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2875
Красава! Ждём боя с Усиком.
 
Kaizer 5 февраля 11:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
после двух последних боев Мурата все больше склоняюсь, что он победит Усика. Мурату всего 24, а он уже объединенный чемпион!!!