Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дортикос заявил о желании провести реванш с Гассиевым

Кубинец прокомментировал свое поражение.

Фото с сайта badlefthook.com
2 комментария
2165
4 февраля 15:42

Кубинский боксер Юниер Дортикос, комментируя свое поражение от россиянина Мурата Гассиева в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии в Сочи, отметил, что хотел бы снова встретиться с ним на ринге. 

"Мне очень понравилось в Сочи, но это поражение трудно принять. Получился интересный поединок, Мурат - очень сильный соперник, и я хочу реванша", - цитирует Дортикоса "Чемпионат".

Гассиев вернул пояс WBA расплакавшемуся после поражения Дортикосу

Напомним, Гассиев досрочно победил кубинца и вышел в финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе. Этот полуфинальный бой стал главным событием вечера бокса, который прошел в Сочи. В этом поединке Гассиев защищал пояс IBF, а Дортикос ставил на кон пояс WBA. В 12-м раунде Гассиев дважды отправлял соперника в нокдаун, а затем вынес за канаты. Рефери не сразу смог вмешаться и присудил россиянину победу техническим нокаутом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2165
4 февраля 15:42
Новости