Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Статистика ударов в бою Мурат Гассиев - Юниер Дортикос

Россиянин дважды оправил кубинца в нокдаун, а после и вовсе выбил его за канаты.

Ссылки по теме:


Дортикос и Гассиев. Фото с сайта espn.co.uk
Дортикос и Гассиев. Фото с сайта espn.co.uk
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-1, 21 КО).

Их поединок в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS) состоялся в ночь с 3 на 4 февраля в Сочи. Гассиев победил техническим нокаутом в 12 раунде, отправив соперника за канаты. Дортикос, дважды побывавший в нокдауне в заключительном раунде, потерпел первое поражение в карьере и потерял чемпионский пояс.

Согласно данным Compubox, всего Гассиев выбросил 608 ударов, 190 из которых (31,3 процента) оказались точными (44 из них - удары по корпусу). Дортикос выбросил 602 удара, попав по сопернику 132 раза (21,9 процента точных ударов, включая 15 ударов по корпусу).

Статистика джебов показывает небольшой перевес кубинца: 61 точный джеб из 279 выброшенных (21,9) против 51 из 330 (15,5) у Гассиева. Однако российский боксер имел почти двукратное преимущество по силовым ударам: из 278 выброшенных ударов ровно половина (139) легли точно в цель, тогда как Дортикос нанес 71 точный силовой удар из 323 выброшенных (22).

Добавим, что на послематчевой пресс-конференции Дортикос не смог сдержать эмоций и расплакался. Гассиев пожалел соперника, навестил того в раздевалке и вернул пояс.

В финале WBSS Гассиеву предстоит встретиться с чемпионом мира по версиям WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО).



Landed - точные, thrown - выброшенные, power punches - силовые 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 4 февраля 16:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2752
Было видно, и так же было видно в бою Головкин Альварес! Но там конечно химики из Golden Boy сделали свое дело.
 
Дулат Даулеткелдин 4 февраля 17:14
Статус: Профи
Рейтинг: 388
ЖАКСЫ ИСТЕДИ,ГЕНАда солай истесе Болдыгой! Альварес Кулайды!!!