Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин посетил центр для детей с ограниченными возможностями в Сочи

GGG находится в России, прибыв на первый форум по боксу.

Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
6 комментариев
1495
4 февраля 09:59

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин посетил воспитанников реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями в Сочи, сообщают Vesti.kz.

Визит состоялся в рамках первого международного форума по боксу, который проходит в российском городе. Компанию GGG составили глава международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплс, а также такие звезды бокса, как Роберто Дюран и Валерий Абаджян.

Напомним, Головкин находится в Сочи в качестве лица международного боксерского форума, на котором впервые собрались представители главных федераций профи-бокса - WBC, WBA, WBO и IBF, а также Международная ассоциация любительского бокса (AIBA). В рамках форума было объявлено, что казахстанец будет введен в Зал славы бокса в России.

Как Головкин болел за Гассиева в бою против Дортикоса в полуфинале Всемирной суперсерии бокса

Фото twitter.com/TomLoeffler1

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1495
4 февраля 09:59
Новости