Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Финалист Всемирной суперсерии бокса Усик сделал прогноз на бой Гассиев - Дортикос

Победитель поединка станет соперником украинца.

Ссылки по теме:


Александр Усик. Фото WBSS
Александр Усик. Фото WBSS
Чемпион мира по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) сделал прогноз на объединительный бой между чемпионом IBF россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и обладателем пояса WBA кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО) в полуфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе, сообщает "Р-Спорт".

Сам Усик 27 января победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО) и вышел в финал WBSS. Накануне он прибыл в Сочи, где пройдет поединок Гассиев - Дортикос. 

"Я считаю, что шансы 50 на 50. Но мое предположение, что Мурат одержит победу. Дортикос слишком много говорил. Я сделал свой вывод, что он чуть-чуть психологически не устойчив. Или он просто говорит и не задумывается. В любом случае нас ожидает хороший поединок. Но мне в финале абсолютно без разницы, с кем встречаться. Мне главное, чтобы был качественный бокс. С обоими он получится", - сказал Усик журналистам. 

Бой Гассиев - Дортикос начнется ровно в 4:00 по времени Астаны. Сейчас идут бои андеркарта, которые можно посмотреть здесь

Отметим, что Гассиев тренируется в США под руководством Абеля Санчеса с группой боксеров, среди которых - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО). Сейчас Головкин находится в Сочи на боксерском форуме и собирается посетить бой своего партнера по лагерю Big Bear. 

Добавим, что финал WBSS пройдет в мае в городе Джидда, что в Саудовской Аравии. Победители получат приз, названный в честь легендарного Мохаммеда Али. 

Прямая трансляция вечера бокса Гассиев - Дортикос
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 3 февраля 23:39
Статус: Профи
Рейтинг: 310
Помню когда за Атаманов выступал наш хорватский друг Хрвое Сэп танком прошелся по нему до сих пор вспоминаю ихний бой.
 
Самат Серикович 4 февраля 02:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Данияр Мертаев , с усиком боксирол не Сеп а Нистор
 
Нурлан Оразбаев 3 февраля 23:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Ты проиграешь
 
Марат Ахметжанов 3 февраля 23:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Повезло Усику с соперником,вышел бы против Дортикоса в полуфинале,кубинец снес бы его
 
AbduRahman _________ 4 февраля 05:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 922
Марат Ахметжанов,с чего снесший Дортикоса Гассиев !!!хуже кубинца?кубинец был однообразен в своих атаках ,ничего стоящего не показал, в отличии от Гассиева который деклассировал и в ко отправил!!!
 
serikjan atau 4 февраля 07:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Марат Ахметжанов, Усику повезло с финалом.
 
Еркин Жаканов 4 февраля 07:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1522
Усик прогноз верный дал