Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хильберто Рамирес и Джервин Анкахас прошли процедуру взвешивания перед своими боями в США

При этом мексиканец проведет третью защиту титула.

Фото с сайта vringe.com
1 комментарий
1519
3 февраля 14:10
Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников вечера бокса, который пройдет 3 февраля на арене Bank of America Center в Корпус-Кристи (США), сообщает vRINGe.com.

На весах мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) показал 76,2 килограмма, его соперник ганец Хабиб Ахмед (25-0-1, 17 КО) - 75,6. Боксеры проведут бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 килограмма).

В свою очередь филиппинец Джервин Анкахас (28-1-1, 19 КО) показал 52 килограмма, тогда как мексиканец Исраэль Гонсалес (21-1, 8 КО) оказался чуть легче - 51,7. На кону их боя будет стоять титул чемпиона мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе (до 52,2 килограмма).

Хильберто Рамирес в своем последнем бою в сентябре решением судей победил американца Джесси Харта и защитил титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе. 

Джервин Анкахас в ноябре того же 2017 года в шестом раунде нокаутировал Джейми Конлана из Северной Ирландии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1519
3 февраля 14:10
Новости