Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" остановится на секунду, то будет нокаутирован Головкиным - Санчес

Первый поединок боксеров в сентябре не выявил сильнейшего.

Фото с сайта boxingnewsandviews.com
8 комментариев
3936
3 февраля 13:28
Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутирует Сауля "Канело" Альвареса в рематче, если мексиканец не станет выбирать оборонительную тактику, а решит порадовать зрителей зрелищным боксом, заявил РИА Новости тренер GGG Абель Санчес.

"Я знаю, что Геннадий доказал свое превосходство в первом бое. Я думаю, что на нем просто работали слепые судьи. Я уверен, что Геннадий сделает все как надо, и если "Канело" остановится на секунду, то будет нокаутирован. Если "Канело" будет вести бой таким образом, чтобы он понравился болельщикам, то получит нокаут, но если предпочтет бегать по рингу, то Геннадию будет сложнее", - сказал Санчес.

Отметим, что в сентябре 2017 года поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC Головкиным и Альваресом завершился вничью. Итоги боя вызвали полемику в среде болельщиков и специалистов. На днях стало известно, что их второй бой состоится 5 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3936
3 февраля 13:28
Новости