Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" в первом бою с Головкиным был похож на старый автомобиль с большим пробегом - журналист Boxingnews24.com

Он сомневается в победе мексиканца 5 мая.

Ссылки по теме:


Фото: si.com
Фото: si.com
Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс не верит в способность Сауля "Канело" Альвареса справиться с Геннадием Головкиным во втором их поединке 5 мая. 

"Головкин имел преимущество над 27-летним "Канело", который выглядел уставшим и в основном висел на канатах. Это был Головкин, сражавшийся на 50 процентов от своих возможностей. Альварес словно кипел от усталости. 

Но в этот раз 35-летнему Головкину понадобится выложиться больше, чем просто работать и боксировать, как это обычно делает Флойд Мейвезер. Головкин должен будет побить "Канело" так, чтобы у судей не было возможности сделать ничью по итогам 12 раундов. 

В предыдущем бою "Канело" работал на полную мощность. Он был похож на старый автомобиль с большим пробегом, который вот-вот должен был развалиться. 

В последних четырех раундах "Канело" из-за сильной усталости потерял способность должным образом противостоять GGG, хотя казахстанец, как я говорил, боксировал вполсилы. "Канело" старался просто выжить. Сражался в первую минуту, а затем две минуты бегал от соперника.

Если "Канело" не улучшит свою выносливость или не наймет хорошего тренера по физподготовке, то окажется в той же лодке, в которой был 16 сентября, то есть будет отходить к канатам.

"Канело" не понимает, насколько он плох в функциональном отношении.

Чтобы избить мексиканца, нужно держать темп и давить, пока он не развалится. 

Головкину необходимо работать на полную мощность каждую секунду боя, если хочет победить Сауля. Единственный способ сделать это - не позволять "Канело" отдышаться. GGG следует наносить безостановочные удары в голову и тело", - пишет Шон Джонс.

Напомним, что 5 мая Головкин проведет рематч с Альваресом. Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 3 февраля 10:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3080
Геннадий пожалуй сделает больше выводов от первого боя,чем Рыжий!
 
Бек.Qz 3 февраля 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
Отличный снимок! Удар в полтонны минимум! Держать темп и давить- эт в стиле Гены! Удачи и красивой победы!
 
Марат Ахметжанов 3 февраля 15:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Бек.Qz,снимок хороший,но если Канело полтонны выдержал,тогда я не знаю,что будет во втором бою
 
Шах Ермекулы 3 февраля 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2662
Мы тоже это ждём.
 
Zhak 3 февраля 12:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Давай Гена!
 
Orion66 3 февраля 12:54
Статус: Профи
Рейтинг: 388
"GGG следует наносить безостановочные удары в голову и тело", - пишет Шон Джонс. Но Головкин тоже не робот. Мне кажется, Геннадию нужно постараться быть более разнообразным. не гоняться только за головой "бычка", работать по корпусу, заставлять промахиваться Рыжего, и конечно на 100% использовать свой джеб.