Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня есть будущее в этом турнире после боя с Дортикосом - Гассиев

Победитель боя встретится с чемпионом WBO и WBC украинцем Александром Усиком.

Мурат Гассиев. Фото: WBSS
2 комментария
2557
3 февраля 08:52
3 февраля в Сочи состоится полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в котором встретятся чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев и чемпион мира по версии WBA Юниер Дортикос. В преддверии поединка россиянин поделился своими ожиданиями и отметил, что не чувствует никакого давления.

"Спасибо всем тем, кто пришел на церемонию взвешивания. Я не чувствую никакого давления. Жду выступления на глазах у своих фанатов, друзей и семьи. Вижу, что у меня есть будущее в этом турнире после боя с Дортикосом", - приводит слова Гассиева "Чемпионат" со ссылкой на официальный сайт WBSS.

Отметим, что этот поединок по времени Астаны пройдет уже в ночь на 4 февраля и начнется в 4:00. 

Победитель боя Гассиев - Дортикос в финале WBSS 19 мая в Саудовской Аравии встретится с чемпионом WBO и WBC украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), который 27 января раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2557
3 февраля 08:52
Новости