Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было непросто вернуть "Канело" на ринг после 12 раундов с Головкиным, но GGG снова победит - Леффлер

Он считает, что в первом поединке победил казахстанец.

Бой Головкин - Альварес. Фото HBO©
5 комментариев
3762
3 февраля 01:04
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью "Р-Спорт" выразил уверенность в победе казахстанца во втором бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 

Первый поединок проходил 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат вызвал споры среди фанатов и специалистов. Главным образом недовольство вызывали оценки Аделаиды Берд, отдавшей победу Альваресу - 118:110. 

"Было непросто вернуть "Канело" на ринг, после того как он провел 12 раундов против Головкина. Думаю, оба боксера сделают какие-то корректировки перед вторым боем, и будет интересно понаблюдать за их стратегиями. Это будет важнейший бой для них обоих. Я думаю, Геннадий победит, так же как он победил в первом бое", - заявил Леффлер. 

"Альварес ищет номер Берд". Мир снова ждет бой Головкин - "Канело"

Второй бой Головкин - Альварес пройдет 5 мая. Поединок анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.

Почему в Лас-Вегасе больше шансов организовать второй бой Головкин - "Канело" 

Почему Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"  

Какие доходы ожидаются от второго боя Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3762
3 февраля 01:04
Новости