Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамитов объяснил, почему Головкину нужно завершать профессиональную карьеру

Боец ММА вспомнил о совместных тренировках с GGG.

Куат Хамитов. Фото Fight Nights Global
31
5294
2 февраля 2018 19:12

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов в проекте The Эфир на Tengrinews.kz объяснил, почему чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) необходимо завершить свою карьеру.

"Я говорил, что Головкину нужно уходить из спорта. Однако журналисты неправильно преподнесли мои слова.

Когда Головкин был любителем, тогда мы готовились в одном спортзале. В спорткомплексе "Достык" слева занимались борцы, а справа - боксеры. В те годы Головкин был очень сильный: он никому не проигрывал, выигрывал чемпионаты мира и Азии, однако на Олимпиаде занял второе место. В этот момент народ начал давить на него. "Ты проиграл "золото", продал его", - такие разговоры ходили среди людей и спортсменов. Я не знаю, заплатили ли ему деньги и подарили ли квартиру. Головкин некоторое время провел в Казахстане и расстроенный уехал в Германию.

В первые 20 боев на профи-ринге он был сам за себя. Никому не было дела до него. Лишь после того, как он поехал в США и попал на HBO, тогда в Казахстане начали говорить о нем.

Сейчас ему 35 лет. Я сам в спорте и могу разобрать соперников. Предыдущие соперники Головкина были несильными. Он играючи побеждал всех до четвертого-пятого раунда. Последние оппоненты очень сильные. Они не падают с первого удара и держатся все 12 раундов. Сейчас Головкину уже тяжело. Если он проведет еще пару 12-раундовых боев, то может и проиграть. 

Если он еще раз проиграет, то может повториться та же история, что и произошла в 2004 году. Я переживаю за это. Поэтому я сказал. Если он уйдет на пике славы, то так будет намного лучше", - поделился Хамитов.


 

В марте Хамитов назвал несправедливой победу Головкина над американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО) и призвал GGG уйти из спорта.

Напомним, что в следующем бою Головкин 5 мая встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). На проведение поединка претендуют Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала вечера бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31
5294
2 февраля 2018 19:12
Новости