Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый бой показал, что с Головкиным можно совладать. "Канело" - единственный, кому по силам побить GGG - журналист ESPN

Второй поединок запланирован на 5 мая.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото Reuters
5 комментариев
1981
2 февраля 21:31
Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Альварес - великий боксер, но на сегодняшний день именно Головкин - сильнейший в среднем весе. GGG уникален - в открытой рубке против ни у кого нет шансов. В сентябре "Канело" выбрал самую лучшую стратегию. Благодаря своей технике и скорости он сумел частично нейтрализовать ударную мощь Головкина, но тот за счет прессинга и давления выиграл тот бой.

Несмотря на все разговоры о возрасте, Головкин будет явным фаворитом и во второй схватке. Однако сентябрьский бой показал, что с ним можно совладать. И "Канело" - единственный, кому по силам побить GGG", - поделился Барбоза.

Ранее известный американский тренер и аналитик Тедди Атлас заявил, что Головкин переоценен и не сможет победить "Канело" в повторном бою. В свою очередь журналист сайта CBSSports.com Лайл Фитсимонс подчеркнул, что Головкин в прекрасной форме, и сравнил казахстанца с легендарным супертяжеловесом прошлых лет американским боксером Джорджом Форманом.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей споры среди экспертов и фанатов бокса. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Второй бой Головкина и Альвареса пройдет 5 мая. Место проведения поединка пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас. Хотя команда Головкина выступает за кандидатуру Нью-Йорка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1981
2 февраля 21:31
Новости