Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин получил награды "Боксер года" и "Бой года" на международном форуме в Сочи

GGG поблагодарил свою команду и болельщиков.

Геннадий Головкин и Маурисио Сулейман. Кадр с Youtube
7 комментариев
2506
2 февраля 10:29

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super). IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 34 КО) получил награды "Боксер года" и "Бой года" за поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом на международном форуме в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Награды непобежденному казахстанцу вручили глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман и трехкратный чемпион мира Феликс Савон.

"Для меня большая честь находиться вместе с вами на открытии первого международного боксерского форума и получить ваше признание, вашу награду, ваши аплодисменты. Для меня это большая честь. По-человечески вам скажу - спасибо большое!" - сказал Головкин.

"Дорогие друзья, я бы хотел разделить награду не только с моей командой, но и с вами. Я считаю, что это наша общая заслуга, победа. Мы верили в нашу поддержку. Мы верили в здоровый, в здравый интерес к боксу и верили в свою работу. Я благодарен всей своей команде, кто верил в меня. И в моем лице мы достигли этой награды", - добавил GGG. 

Напомним, завтра, 3 февраля, участники форума посетят вечер бокса, в главном событии которого пройдет объединительный бой между россиянином Гассиевым и кубинцем Дортикосом за выход в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSSS) в первом тяжелом весе. 

Чем Головкин будет заниматься на боксерском форуме в Сочи

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2506
2 февраля 10:29
Новости