Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Без учета GGG и "Канело". Стангрит назвал наиболее крутые бои в средней весовой категории

Вторая дуэль Головкина с Альваресом состоится 5 мая.

Ссылки по теме:


Фото с сайта lowkickmma.com
Фото с сайта lowkickmma.com

В этом году средний вес в профессиональном боксе вновь "живет" под эгидой поединка казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. Обязательные претенденты и другие лидеры вынуждены пока перебиваться тем, чем могут, ожидая результата указанной встречи для выбора дальнейшего курса.

Тем не менее без GGG и "Канело" также можно организовать интересный бой между представителями категории до 160 фунтов. Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал наиболее интересные и возможные встречи.

"Бои, которые я хотел бы увидеть, скорее гипотетические. Они интересны и могли бы состояться, если бы не реалии бокса. Ведь каждый  ведет своего боксера, соблюдая аккуратность. Лишний риск не приветствуется. Если боксер провел один тяжелый бой, то следующий поединок будет против соперника, который не доставит особых проблем.

А посмотрел бы я Дэниэл Джейкобс - Джермалл Чарло, Билли Джо Сондерс - Деметриус Андраде, Риота Мурата - Сергей Деревянченко. С удовольствием посмотрел бы поединок победителя пары Геннадий Головкин - Сауль Альварес против победителя Джейкобс - Чарло".

Напомним, о втором бое Головкин - Альварес 29 января официально объявили оба боксера, их промоутеры и телеканал HBO. Стороны пока не определились с городом проведения поединка - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк, однако HBO уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.

Первый поединок между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Казахстанец сохранил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал серию из 37 побед подряд.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 31 января 19:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Хорошие пары Григорий составил
 
Шах Ермекулы 31 января 20:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2752
Головкин - Сондерс!
 
KAIRAT 31 января 21:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9309
Средний вес оживает.имен .интересных много стало.
 
Жан А. 1 февраля 10:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Думаю, что понимающим фанатам становится неинтересен реванш. И виноваты ОДЛХ и судьи. Я понимаю, что Канело - курица, несущая золотые яйца. НО не настолько же! ОДЛХ переходит все границы. И я считаю глупцами тех, кто будет покупать трансляции и билеты на это шоу. ГГГ и так всё показал и доказал, да, не так ярко и чётко, но доказал. И вся эта начинающаяся шумиха вокруг реванша вызывает отвращение. Что нового может показать Канело? Он показал всё в первом бою. И ГГГ тоже всё показал.
Вот, кто будет победителем в бою Джекобс Чарло для меня интрига ))