Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин продержится на своем уровне еще долгое время". Заслуженный тренер Казахстана рассказал о становлении боксера

По словам Стрельникова, GGG был лидером сборной.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
2 комментария
2687
31 января 16:57

Заслуженный тренер Казахстана по боксу Александр Стрельников, известный по работе с Сериком Сапиевым и Василием Левитом, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился воспоминаниями о первых годах Геннадия Головкина в национальной сборной, отметив, что GGG был лидером не только в своем весе, но и в национальной команде. 

В любительской карьере Головкин выигрывал серебро Олимпийских игр. Он также становился чемпионом мира, Азии и Азиатских игр и серебряным призером Кубка мира. 

- Вы видели становление юного Геннадия Головкина в качестве боксера. Как он тренировался в сборной?
- Гена прошел все этапы казахстанской школы бокса - от "а" до "я". Как вы знаете, отечественная школа славится своими техничными боксерами. Он был лидером в национальной команде и в своем весе. Головкин полностью заслужил то, что сейчас у него складывается на профессиональном ринге. Гена - достойный представитель казахстанского бокса и является нашей полноценной звездой с мировым именем.

- Было ли видно тогда, что он может стать звездой в профессионалах?
- Головкин был звездой в любителях, он же им стал и в профессионалах. Это было видно, когда он высоко поднял планку в любителях и уверенно удерживал ее на протяжении долгого времени. Геннадий технически хорош, грамотен и отличается бойцовскими качествами. Я считаю, что он на своем месте и задержится там еще долгое время.

Напомним, что Головкин (37-0-1, 33 КО), чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, 5 мая проведет реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса. 

Как букмекеры оценивают шансы Головкина и Альвареса на победу в мае

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2687
31 января 16:57
Новости