Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум выбрал даты для боя Ломаченко - Линарес

Стороны готовы начать переговоры.

Василий Ломаченко и Боб Арум. Фото: allboxing.ru
1 комментарий
1536
30 января 16:01

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что не видит никаких препятствий к проведению поединка между чемпионом WBO в первом легком весе Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) и готов приступить к переговорам. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Переговоры еще не начались, поскольку мы должны быть уверены, что Линарес полностью здоров: [в поединке против Мерсито Гесты] он получил небольшое рассечение и легкую травму руки. Глупо начинать договариваться, исходя из слишком оптимистичных прогнозов о физическом состоянии бойца", - цитирует Арума Boxingscene.com.

По словам Арума, он начнет переговоры об этом поединке с японским сопромоутером Линареса, компанией Teiken Promotions: "Японцы не предвидят никаких проблем, и как только мы получим отчет [о состоянии здоровья Линареса], я собираюсь переговорить с главным промоутером Акихико Хондой - именно он первым предложил нам бой против Линареса. После разговора с ним мы, конечно, свяжемся с Golden Boy. Поединок может состояться 28 апреля или 12 мая. Скорее всего, это будет 12 мая, чтобы мы были уверены [в физическом состоянии Линареса]".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1536
30 января 16:01
Новости