Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум выбрал даты для боя Ломаченко - Линарес

Стороны готовы начать переговоры.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко и Боб Арум. Фото: allboxing.ru
Василий Ломаченко и Боб Арум. Фото: allboxing.ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что не видит никаких препятствий к проведению поединка между чемпионом WBO в первом легком весе Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) и готов приступить к переговорам. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Переговоры еще не начались, поскольку мы должны быть уверены, что Линарес полностью здоров: [в поединке против Мерсито Гесты] он получил небольшое рассечение и легкую травму руки. Глупо начинать договариваться, исходя из слишком оптимистичных прогнозов о физическом состоянии бойца", - цитирует Арума Boxingscene.com.

По словам Арума, он начнет переговоры об этом поединке с японским сопромоутером Линареса, компанией Teiken Promotions: "Японцы не предвидят никаких проблем, и как только мы получим отчет [о состоянии здоровья Линареса], я собираюсь переговорить с главным промоутером Акихико Хондой - именно он первым предложил нам бой против Линареса. После разговора с ним мы, конечно, свяжемся с Golden Boy. Поединок может состояться 28 апреля или 12 мая. Скорее всего, это будет 12 мая, чтобы мы были уверены [в физическом состоянии Линареса]".

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Arlan Beybarys 2 февраля 22:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1815
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (link is external) считает, что Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA) обошла его при подведении итогов года, присвоив звание боксера года (link is external).
«Он очень талантлив, но я не считаю его лучшим вне зависимости от весовой категории и не считаю его боксером года, — цитирует Кроуфорда Yahoo! Sports. — Когда я однажды сказал вам, что если Ломаченко поднимется на две весовые категории и встретится со мной, то я побью его, но никто не похвалит меня за это, поскольку все скажут, что он слишком мелкий для меня. И вы все с этим согласились... Но в прошлом году Ломаченко встретился с Ригондо, который поднялся на две весовые категории, которому неизвестно сколько лет и который провел чуть ли не два раунда за два года и не очень хорошо смотрелся в этих двух раундах. И все восхваляли Ломаченко за эту победу. Это двойные стандарты».
Кроуфорд также отметил, что он не особо впечатлен другими победами Ломаченко в 2017 году. «Если говорить о бое с Марьягой, то это еще один боец, поднявшийся в более тяжелый вес и к тому же проводивший первый бой после поражения. На каком основании Ломаченко возвеличивают за победу над соперником, который никогда не был чемпионом мира, ничего особенного не добился в своей карьере, ничего не показывал в любителях, поднялся в более тяжелый вес и выступал впервые после поражения. Джейсон Соса также вполне заурядный боец», — заявил Кроуфорд, который провел в 2017 году два боя, досрочно победив в первом из них олимпийского чемпиона Феликса Диаса, а во втором — не имевшего поражений чемпиона WBA и IBF Джулиуса Индонго, и стал всего вторым в истории боксером, объединившим чемпионские пояса по четырем основным версиям.