Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и "Канело" обменялись колкостями на второй бой

Боксеры также не остались в стороне.

Фото: reviewjournal.com
5
2921
30 января 2018 13:32
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер в интервью Los Angeles Times поделился настроем своего подопечного на второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который назначен на 5 мая.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Геннадий был готов к матчу-реваншу еще с первого боя. Он не был согласен со счетом двух судейских карточек. Он чувствует, что они с "Канело" должны отдать долг боксу, и теперь, когда сделка завершена, он сделает еще более решительное заявление об итогах этого поединка. Когда вы чувствуете, что выиграли восемь из 12 раундов, трудно себя критиковать. Но я думаю, он начнет бой быстрее. Никто не ожидал, что "Канело" будет бегать все 12 раундов. На этот раз GGG подготовится к этому", - сказал Леффлер.

В свою очередь, его коллега из Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, продвигающий "Канело", предостерег Головкина.

"Канело" сумеет приспособиться и факт того, что он хорошо провел концовку первого боя, говорит о многом. Если Головкин хочет подготовиться к беготне "Канело", ему лучше также подготовиться и к его агрессивности, или же "Канело" его нокаутирует", - сказал Де Ла Хойя.

Сам Головкин ранее заявил, что на этот раз не оставит никаких сомнений и уйдет с ринга чемпионом. Однако у "Канело" другие планы на этот счет, поскольку он собирается нокаутировать соперника.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и включил в себя все 12 раундов. По их итогам была объявлена ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Отметим, что место проведения второго боя пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас. При этом не исключено, что их противостояние может перерасти в трилогию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
2921
30 января 2018 13:32
Новости