Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутеры Головкина и "Канело" обменялись колкостями на второй бой

Боксеры также не остались в стороне.

Ссылки по теме:


Фото: reviewjournal.com
Фото: reviewjournal.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер в интервью Los Angeles Times поделился настроем своего подопечного на второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который назначен на 5 мая.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Геннадий был готов к матчу-реваншу еще с первого боя. Он не был согласен со счетом двух судейских карточек. Он чувствует, что они с "Канело" должны отдать долг боксу, и теперь, когда сделка завершена, он сделает еще более решительное заявление об итогах этого поединка. Когда вы чувствуете, что выиграли восемь из 12 раундов, трудно себя критиковать. Но я думаю, он начнет бой быстрее. Никто не ожидал, что "Канело" будет бегать все 12 раундов. На этот раз GGG подготовится к этому", - сказал Леффлер.

В свою очередь, его коллега из Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, продвигающий "Канело", предостерег Головкина.

"Канело" сумеет приспособиться и факт того, что он хорошо провел концовку первого боя, говорит о многом. Если Головкин хочет подготовиться к беготне "Канело", ему лучше также подготовиться и к его агрессивности, или же "Канело" его нокаутирует", - сказал Де Ла Хойя.

Сам Головкин ранее заявил, что на этот раз не оставит никаких сомнений и уйдет с ринга чемпионом. Однако у "Канело" другие планы на этот счет, поскольку он собирается нокаутировать соперника.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и включил в себя все 12 раундов. По их итогам была объявлена ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Отметим, что место проведения второго боя пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас. При этом не исключено, что их противостояние может перерасти в трилогию.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
M585 30 января 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1878
Точно подмечено, причем с обеих сторон! Не известно как именно поведет себя Рыжий во втором бою, возможно будет чувствовать себя поуверенне и будет агрессором - нужно быть готовым и к этому. Уверен Гена выберет нужную тактику по ходу боя, благо опыт огромный за плечами!!!
 
WBOKING 30 января 15:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
M585, мне жаль но в этот день он будет повержен, потому что он стремительно падает, прав был Куат про завершение карьеры после боя с Джейкобсом, теперь его ждут одни поражение но он да зароботет на жизнь в США
 
Дулат Даулеткелдин 30 января 14:50
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Басталды,2 бойдын Раскруткасы.АЛГА ГЕНА!!!
 
Tuke777 30 января 15:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
нужен нокаут от Гены, буду ждать его 5 мая)))
 
Шах Ермекулы 30 января 20:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Ничего лишнего.