Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В США о Шуменове забыли. Он хочет, чтобы о нем вспомнили в Казахстане - Демьяненко

34-летний боксер владел поясами в двух весовых категориях.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта alchetron.com
Бейбут Шуменов. Фото с сайта alchetron.com
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz  заявление экс-чемпиона WBA в полутяжелом весе Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) о возобновлении карьеры.

"Я понимаю, что в США все о нем забыли, и он хочет, чтобы о нем вспомнили в Казахстане. Вы знаете, как я категорически отношусь ко всему. У Шуменова возраст уже подошел - это раз. Во-вторых, после поражения он заявил, что у него нет тренера. А сейчас он позиционирует себя своим промоутером. Я не знаю...

На мой взгляд, если Шуменов хочет принести пользу, то пусть наберет наших ребят. Все его знают в нашей стране, он - популярная личность. Человек пять собрать и вести их как промоутер. Зачем ему этот бокс? Он получил достаточно, тем более у него перерывы между боями чересчур затяжные.

Надо Шуменову подумать о другой деятельности, которая принесет реальную пользу. Для выхода на чемпионские бои нужно вложить огромные деньги, а очередное поражение не принесет ему славы", - отметил Демьяненко.

Отметим, что на брифинге в Астане Шуменов объявил о возвращении на ринг. В беседе с журналистами он рассказал о своих ближайших планах. "Перерыв" в карьере был вызван серьезной травмой, из-за которой он мог завершить профессиональную карьеру. Шуменов остается единственным казахстанским боксером, который становился чемпионом мира в двух весовых категориях.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 29 января 22:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Шал ты уже надоел со своими комментариями.Твоего сынка точно давно забыли,потому-что его никто и не знал кроме Казахстана.
 
Иван Сидоров 29 января 22:47
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Он не шал. Это заслуженный человек. Сын его достойный боец. Правильно он говорит.
 
Timur ****** 30 января 01:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Иван Сидоров,он шал страдающий старческим маразмом!
 
Жанибек Макатов 29 января 22:50
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Исчезнет шоумэнофф
 
Шах Ермекулы 29 января 22:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2650
В точку сказано!
 
Жулдыз Жанай 29 января 23:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Какой же подленький это Демьяненко! Шуменов ему поперек горла встал, что-ли? Ведь не первый раз так пакостит.
 
Nurken Toishyev 30 января 01:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Жулдыз Жанай,похоже ватник он.
 
Никита Дитюк 29 января 23:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 897
А в чем он пакостит? По сути давайте разберемся в истории боев Шуменова и как он выходил на титульные бои "регулярного чемпиона", не мне конечно судить, но когда в твоей категории есть Суперчемпион, то я не считаю регулярного чемпиона таковым, по сути это просто первый номер в дивизионе, Шуменов не дрался с топ бойцами, тянул свои бои через чур долго, два раза слил бой из за травмы, а теперь снова возник на горизонте, скучно и уныло, мыльная опера, я чемпион и возвращаюсь...... даже больше писать не о чем, вернись на ринг, а потом говори, а так балабол.
 
Argimbaev Serik 30 января 00:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Никита Дитюк, открою тебе секрет, профи-бокс это 90% балабольства и 10% самого бокса. Там не балаболов даже среди чемпионов можно по пальцам пересчитать.
 
WBOKING 30 января 04:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Argimbaev Serik, ты прав, Головкин тоже балабол
 
Леонид Ким 30 января 05:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Никита Дитюк,
 
Руслан Букетов 30 января 00:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Аксакал по-делам говорит
 
Темуджин Байханов 30 января 01:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Шуменова надо на должность Демьяненко порекомендовать. Во первых он реальный профессионал, имеет связи и способен принести реальную пользу казахстанскому профбоксу. Во вторых,это заставит Демьяненко прикусить язык, этот человек еще не ответил за Жакиянова, хотя мог бы сыграть на противоречий национальных допинговых ассоциации, призвав немцев и американцев рассудить действия английской организации. Там в Англии крутятся большие деньги, а убрав англичан, они могли бы собирать урожай с чужого огорода.
 
Риззат Елюбаев 30 января 01:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
...вполне объективная, реальная оценка ситуации,не могу понять дискредитирующих Демьяненко!
 
Леонид Ким 30 января 05:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Риззат Елюбаев,
 
Kaizer 30 января 09:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7015
Демьяненко не на той должности, чтобы критиковать профессиональных боксеров.
Может в его словах и есть доля правды, но он слишком резко и плохо отзывается о наших боксерах. Говорил много чего в адрес Фирузы Шариповой, но она доказала обратное.
Он должен это говорить в лицо самим боксерам, а не делать вбросы в СМИ...