Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBO отказался от спаррингов с Тайсоном Фьюри перед боем с Энтони Джошуа

Последний бой Фьюри провел в 2015 году.

Тайсон Фьюри и Джозеф Паркер. Фото с сайта newshub.co.nz
3 комментария
1306
29 января 00:08
Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) ответил отказом на предложение британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) провести несколько спаррингов, сообщает "Чемпионат".

На такой шаг Фьюри был готов пойти, чтобы помочь Паркеру подготовиться к бою с чемпионом WBA (Super), IBF и IBO британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). При этом Фьюри не выходил на ринг с ноября 2015 года, когда победил украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО).
 
"Фьюри - отличный парень, но при всем уважении, я не думаю, что он тот человек, который подойдет нам для спаррингов, - сказал Паркер в интервью BoxingScene. - Он слишком хорошо и много двигается и не идет вперед. Мы хотим спарринговать с теми, кто постоянно идет вперед. Фьюри - боец не такого типа. Он не стоит на месте и не принимает на себя много ударов, он умный боксер". 

Объединительный бой Джошуа - Паркер пройдет 31 марта в Кардиффе. За предстоящий поединок британец заработает 25 миллионов долларов, а новозеландец получит рекордный в карьере гонорар в размере 9,7 миллиона долларов.

Отметим, что в последнем бою Паркер 23 сентября выиграл решением судей британца Хью Фьюри (20-1, 10 КО) - двоюродного брата Тайсона. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1306
29 января 00:08
Новости