Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Андре Уорда опроверг слухи о возвращении боксера в ринг

Об уходе из бокса американец объявил в сентябре 2017 года.

Фото с сайта tofight.ru
4 комментария
823
27 января 08:50
Тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Андре Уорда Вирджил Хантер прокомментировал недавние публикации подопечного в социальных сетях. В них Уорд дал понять, что активно набирает вес. Это заставило фанатов бокса говорить о том, что вскоре американец вернется в спорт и попробует силы в первом тяжелом весе. Но тренер Уорда не верит в такое развитие событий.

"Возможно, это для фильма "Крид", потому что он снова будет принимать в этом участие. Но могу вам гарантировать, что это происходит точно не для следующего боя. Я не позволю ему вернуться. Я сказал ему: уж если завершил карьеру, пусть все так и остается. Могу обещать, что он не будет боксировать вновь. Разве что кто-то ему предложит большие деньги, примерно 15 миллионов долларов", - приводит слова Хантера "Чемпионат" со ссылкой на Boxingtalk.

Об уходе из бокса Андре Уорд объявил в сентябре 2017 года в статусе действующего чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Также американец был действующим лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории.

На профессиональном ринге Уорд одержал 32 победы (16 нокаутом) в 32 проведенных боях. В любителях американец становился олимпийским чемпионом Афин-2004.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
823
27 января 08:50
Новости