Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и "Канело" меня не боятся. Но для людей, стоящих за ними, они являются "дойными коровами" - Сондерс

Британец уверен, что скоро станет абсолютным чемпионом.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта frankwarren.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта frankwarren.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО)  упрекнул команды обладателя поясов по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в избегании организации боя с ним.

"Я не говорю, что они - GGG и "Канело" - напуган, меня боятся, потому что они воины, но во мне есть что-то, из-за чего большинство людей сейчас меня избегает. Выступление в Канаде [против Давида Лемье] с одной стороны было хорошим, но с другой плохим, потому что это было полезно для моих акций, но плохо для бизнеса. Головкин и Альварес не боятся, но для людей, стоящих за ними, GGG и "Канело" являются "дойными коровами". Они приносят деньги, и им не хочется, чтобы кто-то пришел и устроил им тяжелый вечер, или даже побил", - цитирует Сондерса boxingnews24.com.

"100 миллионов процентов", - ответил Сондерс, когда его спросили, станет ли он абсолютным чемпионом в среднем весе в 2018 году.

Промоутер Головкина припас запасной план на случай срыва реванша с "Канело"

Напомним, следующий бой Сондерс проведет против экс-сопреника Головкина Мартина Мюррея, боксеры уже начали мероприятия по раскрутке поединка. 

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 26 января 09:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Как это 100 млн%?
 
serikjan atau 26 января 10:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Если победит Головкин, состоится третий бой. Если победит Канело, ему не интересен Сондерс.
 
Марат Ахметжанов 26 января 13:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1336
serikjan atau,если Гена нокаутирует Сауля,то третьего боя не будет
 
Шах Ермекулы 26 января 10:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2726
Даже 10% нету, ты о чём Сондерс? )
 
Ансар Керим 26 января 13:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Головкину нужно денежные бой
 
Сабит Оразбаев 26 января 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2800
Какой ты страшный, где был в течений двух лет?
 
Rza Samar 26 января 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Большое количество отличных боксеров в Казахстане, которые тоже не плохо бьются, но все они с радостью пошли бы в "дойные коровы" к Леффлеру или Оскару деЛахое, чтобы заработать большие деньги за какой—нибудь бой. Что тут плохого? Поэтому Сондерс говорит об очевидном, хотя и сам тоже хочет стать той самой дойной коровой и набивает себе цену!
 
Argimbaev Serik 27 января 01:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
"во мне есть что-то, из-за чего большинство людей сейчас меня избегает" -
Конечно есть, это твои непомерные финансовые запросы, как дело боя с GGG касается. С Лемье то и 2 ляма устроило, еще и в Канаду прилетел. С Гены или Альвареса минимум 10 лямов захочет слупить. Вот поэтому то цыгана и игнорят, шоб знал свое место.
 
Medeubai Nurman 27 января 10:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Мюрея побьет пусть сперва,он тоже не подарок.
 
Medeubai Nurman 27 января 10:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Или Джейкобса с Деревянченко
 
Medeubai Nurman 27 января 10:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
А там будут посмотреть))) Быка канадского побил радостный. Гена ему одним джебом роги отшибал. Сондерс только бегал от него. Если лоб в лоб пошол бы хана ему