Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" меня не боятся. Но для людей, стоящих за ними, они являются "дойными коровами" - Сондерс

Британец уверен, что скоро станет абсолютным чемпионом.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта frankwarren.com
11 комментарий
2212
26 января 08:50

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО)  упрекнул команды обладателя поясов по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в избегании организации боя с ним.

"Я не говорю, что они - GGG и "Канело" - напуган, меня боятся, потому что они воины, но во мне есть что-то, из-за чего большинство людей сейчас меня избегает. Выступление в Канаде [против Давида Лемье] с одной стороны было хорошим, но с другой плохим, потому что это было полезно для моих акций, но плохо для бизнеса. Головкин и Альварес не боятся, но для людей, стоящих за ними, GGG и "Канело" являются "дойными коровами". Они приносят деньги, и им не хочется, чтобы кто-то пришел и устроил им тяжелый вечер, или даже побил", - цитирует Сондерса boxingnews24.com.

"100 миллионов процентов", - ответил Сондерс, когда его спросили, станет ли он абсолютным чемпионом в среднем весе в 2018 году.

Промоутер Головкина припас запасной план на случай срыва реванша с "Канело"

Напомним, следующий бой Сондерс проведет против экс-сопреника Головкина Мартина Мюррея, боксеры уже начали мероприятия по раскрутке поединка. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2212
26 января 08:50
Новости