Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC объяснил отсутствие Поветкина в рейтинге организации

Его не включили в рейтинг в январе.

Александр Поветкин. Фото с сайта tofight.ru
0 комментариев
814
25 января 17:30

Всемирный боксерский совет (WBC) принес извинение за отсутствие российского боксера Александра Поветкина в январском рейтинге, пишет "Чемпионат".

"Это очень нехорошая ошибка, вызванная плохой коммуникацией между WBC и рейтинговым комитетом. Это было следствием праздников и непрочитанных писем. Поветкин будет включен в рейтинг в феврале", - сказал президента WBC Маурисио Сулейман.

Напомним, еще в конце 2017 года WBC сняла с российского боксера бессрочную дисквалификацию, а 15 декабря 2017 года в Екатеринбурге Александр Поветкин победил первого номера рейтинга WBO немца Кристиана Хаммера.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
814
25 января 17:30
Новости