Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложенный Канату Исламу непобежденный чемпион мира получил объединительный бой с Ларой

Он будет транслироваться на телеканале Showtime.

Фото: Showtime
6 комментариев
4834
25 января 07:57
Непобежденный чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе американец Джарретт Херд (21-0, 15 КО) получил объединительный бой с обладателем титулов WBA (Super) и IBO в этом же весе кубинцем Эрисланди Ларой (25-2-2, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится 7 апреля и будет транслироваться на телеканале Showtime. Однако место проведения пока не определено.

Напомним, в октябре прошлого года Херд и Лара дрались в рамках одного вечера бокса. Тогда, американец одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Остином Траутом (30-4, 17 КО), а кубинец одолел единогласным решением судей ранее непобежденного Террела Гауша (20-1, 9 КО).

При этом недавно провести бой с Хердом предлагали казахстанскому боксеру Канату Исламу (25-0, 20 КО). С такой инициативой выступил американский матчмейкер Райнэло Нельсон Лопес.

В то же время у Ислама есть и другие обязательства. 21 ноября прошлого года WBA выпустила резолюцию, по которой обязала казахстанца договориться с американцем Джоном Верой (18-0, 11 КО) о поединке за статус обязательного претендента для Лары. Выделенный дедлайн уже истек, но информации об итогах переговоров нет. Между тем источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4834
25 января 07:57
Новости