Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Предложенный Канату Исламу непобежденный чемпион мира получил объединительный бой с Ларой

Он будет транслироваться на телеканале Showtime.

Ссылки по теме:


Фото: Showtime
Фото: Showtime
Непобежденный чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе американец Джарретт Херд (21-0, 15 КО) получил объединительный бой с обладателем титулов WBA (Super) и IBO в этом же весе кубинцем Эрисланди Ларой (25-2-2, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится 7 апреля и будет транслироваться на телеканале Showtime. Однако место проведения пока не определено.

Напомним, в октябре прошлого года Херд и Лара дрались в рамках одного вечера бокса. Тогда, американец одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Остином Траутом (30-4, 17 КО), а кубинец одолел единогласным решением судей ранее непобежденного Террела Гауша (20-1, 9 КО).

При этом недавно провести бой с Хердом предлагали казахстанскому боксеру Канату Исламу (25-0, 20 КО). С такой инициативой выступил американский матчмейкер Райнэло Нельсон Лопес.

В то же время у Ислама есть и другие обязательства. 21 ноября прошлого года WBA выпустила резолюцию, по которой обязала казахстанца договориться с американцем Джоном Верой (18-0, 11 КО) о поединке за статус обязательного претендента для Лары. Выделенный дедлайн уже истек, но информации об итогах переговоров нет. Между тем источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 25 января 08:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Были слова на ветер
 
Gali 25 января 08:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Не нравятся мне эти братья Лопесы. Старший он промоутер Каната (толком не может продвигать его), а младший-матчмейкер, он же тренер Каната по-моему. Ведь все было ясно и расписано ранее, что Хёрд дерется с Ларой. А Лопес взял и твитнул нереальную ерунду, которую потом схавали и стали распространять наши казахстанские журналисты.
 
Алимжан Ахметжан 25 января 08:53
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Gali,кто не знает подумали, что промоутер Хёрда вышел с предложением) На самом дели это было хвастовство типа я могу устроить тебе бой с Хёрдом..
 
Gali 25 января 10:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Алимжан Ахметжан,
всё точно сказал
 
Шах Ермекулы 25 января 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2650
Кана в пролете
 
Medeubai Nurman 25 января 11:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Надо быстрее думать. Пролетел опять. До полноценных поясов состарится уже.