Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF официально сменила название на IBF

Чемпионом организации в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин.

Пояс IBF. Фото: World Boxing News
6 комментариев
4048
23 января 11:55
Совет директоров Международной федерации бокса (IBF), до недавнего времени официально носившей название IBF/USBA (Международная федерация бокса/Боксерская ассоциация Соединенных Штатов), принял решение официально сократить название организации до IBF. Об этом сообщает AllBoxing.ru.

"Сокращение названия до просто IBF является логичным шагом, поскольку все уже давно называют нашу организацию именно так", - прокомментировал данное решение президент IBF Дэрил Пиплc.

Изначально IBF была основана в 1977 году под названием USBA и являлась на тот момент региональной организацией, действовавшей только в пределах США. В 1983 году президент USBA Боб Ли баллотировался на пост президента WBA, а проиграв эти выборы, решил вместе со своими сторонниками создать новую мировую санкционирующую организацию на базе USBA. Мировое признание к IBF пришло годом позже, когда чемпион мира в супертяжелом весе Ларри Холмс отказался от пояса WBC в пользу чемпионского титула IBF.

Добавим, что чемпионом мира по версии IBF в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), которому также принадлежат титулы WBA (Super), IBO и WBC. В мае прошло года GGG получил "высшую награду" от организации за "выдающиеся достижения".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4048
23 января 11:55
Новости