Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент на титул Головкина встретится с экс-соперником Сондерса

Это звание он получил в октябре 2017 года.

Риота Мурата (справа). Фото с официального сайта WBA
0 комментариев
2578
21 января 16:33
Регулярный чемпион WBA в среднем весе японец Риота Мурата (13-1, 10 KO) планирует провести следующий бой в апреле. Об этом сообщает Fightnews.com.

Соперником Мураты по добровольной защите пояса планируется итальянец Эмануэль Бландамура (27-2, 5 КО), который ранее оставил вакантным пояс чемпиона Европы по версии EBU. 

32-летний Мурата завоевал пояс WBA в октябре 2017 года в бою с французско-камерунским боксером Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (36-3, 23 КО), чей угол отказался от продолжения. При этом японец за пять месяцев до этого проиграл первый поединок Н'Жикаму, но WBA постановила провести немедленный реванш из-за скандального решения судей. 

38-летний Бландамура за десять лет карьеры потерпел лишь два поражения - в обоих случаях на кону стоял пояс чемпиона Европы. В июле 2014 года он нокаутом уступил британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО), а в мае 2015 года также досрочно проиграл уже французу Мишелю Соро (31-2-1, 21 КО), который поднялся из первого среднего веса. 

Ожидается, что бой Мурата - Бландамура пройдет в середине апреля в Японии. Точная дата и место проведения определятся позднее. 

Пояс регулярного чемпиона WBA сделал Мурату обязательным претендентом для суперчемпиона организации - казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который также владеет титулами WBC, IBF и IBO. Ранее Мурата заявлял о готовности встретиться с Головкиным. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2578
21 января 16:33
Новости