Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой уроженца Казахстана против Майки Гарсия перенесен на 10 марта в Сан-Антонио

Первоначально поединок планировалось провести на месяц раньше.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ringside24.com
Фото с сайта ringside24.com
Чемпион IBF в первом полусреднем весе россиянин Сергей Липинец проведет защиту своего титула против американского чемпиона мира в легком весе Майки Гарсии 10 марта в Сан-Антонио (США), сообщает Allboxing.ru со ссылкой на Ringtv.com.

Проведение этого поединка планировалось на 10 февраля, но недавно российский боксер получил травму кисти, и промоутеры решали вопрос с переносом даты боя.

30-летний Гарсия в прошлом владел титулом чемпиона WBO в полулегкой и второй полулегкой категориях, а сейчас ему принадлежит пояс WBC в легком дивизионе. В рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии журнала The Ring он занимает шестое место. Поединок против Липинца станет для Гарсии дебютом в первом полусреднем весе.

28-летний Липинец родился в селе Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. До карьеры профессионального боксера становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO. 4 ноября Липинец в бою с японцем Акихиро Кондо (победа по очкам) завоевал пояс IBF, который и будет стоять на кону предстоящей встречи с Гарсия. Ранее оба боксера не проигрывали на профессиональном ринге. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 20 января 18:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
По весовой категории интересно, Кроуфорд бегает Майки Гарсиа, Майки Гарсиа убегает от Ломаченко. Великий марафон.
 
Шах Ермекулы 20 января 19:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2752
Майки победит однозначно!
 
Сергей Царев 20 января 22:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Шах Ермекулы, рубанет его Серега...мотивация больно высока,да и не таких джигитов выносил))
 
Argimbaev Serik 21 января 00:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Сергей Царев, не таких джигитов это кого? Заппавингу и Гвамичаву? Ага, по сравнению с ними, Гарсия каких-то там ноунеймов побил - Бронера, Мартинеса, Салидо )))
Без шансов для Липинец, Майки Гарсия если и не удосрочит, то в одну калитку перебоксирует и приподнесет урок россиянину.