Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Альварес стал событием 2017 года по версии vRINGe.com

Кроме того, по версии издания казахстанец занимает третье место среди P4P-боксеров.

Фото с сайта vringe.com
2 комментария
630
20 января 14:43
Редакция интернет-журнала vRINGe.com подвела итоги 2017 года в традиционных 13 номинациях. Ну а чтобы картина получилась полной, своих фаворитов было предложено выбрать и любителям бокса. Вот что из этого получилось. 

СОБЫТИЕ ГОДА
Выбор редакции:
Бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса

Наученные не самым приятным опытом многолетнего ожидания поединка Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, который промариновали настолько, что он размяк до состояния хоть и съедобной, но вовсе не изысканной с точки зрения гурманства жижи, мы побаивались повторения истории с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Предпосылки-то были, и переговоры напоминали езду по ухабам да выбоинам, но никак не плавное перемещение по зеркальной поверхности автобана.

К счастью, все опасения оказались напрасными - блюдо с аппетитной хрустящей корочкой подали аккурат вовремя, не позволив сокам и ароматам иссякнуть и развеяться. Наградой болельщикам стал отменный по накалу и зрелищности поединок двух самобытных представителей топ-5 pound-for-pound, предматчевый антураж которого вполне соответствовал итоговому наполнению. Впечатление подпортил лишь неоднозначный судейский вердикт - необходимость во второй части мексикано-казахстанского блокбастера была очевидной и без помощи помощников Фемиды. Но главное, что мы, скорее всего, все-таки увидим продолжение.

Массовое прощание звездных боксеров с рингом также не осталось незамеченным, как и абсолютное чемпионство Теренса Кроуфорда. А Всемирную боксерскую суперсерию мы предпочли отнести к категории событий по факту благополучного завершения. Ведь хорошо только то, что хорошо заканчивается. 

Выбор читателей: Легенды - на пенсию (Кличко, Уорд, Котто, Брэдли etc.)


САМОЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ
Выбор редакции:
Геннадий Головкин - D (SD) 12 - Сауль Альварес

Номинация, вызвавшая самые ожесточенные споры на предновогоднем совещании редакции. Повышенные тона, категоричность, жестикуляция и почти опрокинутое в "мясную сковородку" пиво. Кто-то кричал, что Мурату засудили с Энжикамом так, что другим и не снилось. Другой возражал - мол, вы просто не видели, как Фармера прокатили с Огавой, Шафикова с Истером и Релиха с Бартелеми. Третий говорил, что смотреть надо на уровень и резонанс; то бишь, возмущения было больше, когда Пакьяо в гостях, казалось, победил Хорна, а ему скрутили австралийскую дулю, или когда Джейкобс "вроде перебоксировал" Головкина.

Геннадий стал лауреатом, но не с Дэнни, а на пару с "Канело". Грубо говоря, мы считаем, что в боях такого высочайшего уровня крайне нежелательные ничьи. Это как со счетами судей 10:10 - вроде и не запрещено, но… нельзя. Тем более, когда GGG, по мнению редакции - и очень многих наших коллег, сделал на чуточку, да больше Сауля.

Альварес в своих лучших моментах смотрелся техничнее и ярче визави, но Геннадий был стабильнее и не позволил противнику собрать таких эпизодов достаточно для победы. У нас украли победителя. 

Выбор читателей: Геннадий Головкин - D (SD) 12 - Сауль Альварес 



POUND-for-POUND 
3. Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО)


В сравнении с годом 2016, в 2017 самый долгоиграющий (с 2010 года) из действующих чемпионов мира, казахстанский "почти абсолют" провел сразу два поединка против топовых оппонентов - это экс-чемпионы мира Дэниэл Джейкобс из США и Сауль Альварес из Мексики.

Как итог, сперва прервана впечатляющая серия из досрочных побед, а затем, во втором бое, и вовсе зафиксирована (пускай и спорная, но) ничья.

Геннадий Головкин защитил чемпионские титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO.

Геннадий Головкин даже в свои 35 демонстрирует фантастическую физическую форму. Но пропало главное - исчез ореол непобедимого и крушащего абсолютно все на своем пути бойца.

В мае Головкин и Альварес (скорее всего) проведут реванш. Результат второго поединка вполне может вернуть Геннадия Головкина на первую строку рейтинга. Пока он третий.

Более подробно о других номинациях можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
630
20 января 14:43
Новости