Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина заявил о готовности провести бой с Сондерсом

Сондерс вернется на ринг в апреле, но имя его оппонента пока неизвестно.

Геннадий Головкин и Мартин Мюррей. Фото ESPN
1 комментарий
1488
19 января 21:14
Британский боксер Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) в интервью WorldBoxingNews заявил о готовности провести бой с соотечественником Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), который владеет титулом WBO в среднем весе. 

Обновление: О бое Сондерс - Мюррей объявлено официально

Беседу же Мюррей начал с мнения о победе Сондерса над канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 KO) в поединке, прошедшем 16 декабря. 

"Перед боем я говорил вам, что Билли покажет мастер-класс. И он это сделал. Билли - один из самых смелых боксеров, а Лемье - парень одного фокуса. Билли поехал в Канаду и преподал урок. Меня это не удивило, но я убежден, что справлюсь с ним. 

Все знают, что моя цель - стать чемпионом мира. Я хочу сразиться с ним, как и с любым боксером, у которого есть титул. Абсолютно все чемпионы мира среднего и второго среднего весов - моя цель, поэтому я готов к бою с Билли", - заявил Мюррей. 

Ранее стало известно, что следующий бой Сондерс проведет 14 апреля в рамках вечера бокса в Лондоне. Соперник чемпиона WBO пока неизвестен. 

35-летний Мюррей за карьеру четыре раза становился претендентом на титул чемпиона мира. В среднем весе в 2011 году он завершил вничью поединок с обладателем титула WBA (Super) немцем Феликсом Штурмом (40-5-3, 18 КО), в 2013 году проиграл решением аргентинцу Серхио Мартинесу (51-3-2, 28 КО) бой за пояс WBC, а в 2015 году уступил техническим нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который защищал титулы WBA (Super) и IBO.

После этого Мюррей поднялся во второй средний вес, но и здесь потерпел неудачу. В 2015 году британец решением уступил немецко-армянскому боксеру Артуру Абрахаму (46-6, 30 КО) в поединке за титул WBO. В 2017 году Мюррей вернулся в средний вес и сейчас владеет региональным титулом WBA Inter-Continental, тогда как главный пояс этой организации принадлежит Головкину.

"Боль от ударов была такой, будто я сейчас рожу". Мюррей вспомнил бой с Головкиным 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1488
19 января 21:14
Новости