Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера ошибся, выбрав в соперники меня, а не Ковалева - Бивол

Бой между Биволом и Баррерой пройдет 3 марта.

Дмитрий Бивол. Фото с сайта xsport.ua
7 комментариев
1757
19 января 09:10

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол уверен, что его ближайший соперник Салливан Баррера совершил большую ошибку, согласившись на бой с ним, пишет "Чемпионат".

Отмечается, что у кубинца был шанс сразиться с чемпионом по версии WBO Сергеем Ковалевым, но он отдал предпочтение поединку с Биволом.

"Он решил, будто я более простой соперник, чем Ковалев. Полагаю, он совершил ошибку, выбрав меня. Вместе с тем, без сомнения, он лучше всех, с кем я когда-либо дрался. Он кубинец, а ребята с Кубы очень техничные. Также он опытен, у него хорошие габариты, и он силен. Он хороший боец, с сильным ударом. Я получу много признания за победу над ним. Еще больше фанатов поймут, что я способен доминировать в этом дивизионе", - сказал Бивол.

Напомним, бой между Биволом и Баррерой пройдет 3 марта.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1757
19 января 09:10
Новости