Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Ломаченко победит Пакьяо, все скажут, что он избил старика - менеджер

Эгис Климас прокомментировал заявление филиппинца.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта telegraf.com.ua
Василий Ломаченко. Фото с сайта telegraf.com.ua

Менеджер боксера Василия Ломаченко Эгис Климас прокомментировал заявление Мэнни Пакьяо о бое с украинцем, сообщает "Советский Спорт".

Ранее экс-чемпион мира в восьми весовых категориях из Филиппин подтвердил переговоры с командой украинского боксера о проведении поединка.

Пакьяо подтвердил переговоры о бое с Ломаченко

"Пакьяо в категории 147 фунтов предлагает бой Ломаченко, который выступает в 130 фунтах - это само по себе безумие. Плюс для Василия такой поединок не будет значить ровным счетом ничего. Если Ломаченко победит, то все скажут, что Василий избил старика. Нам это не нужно. Мы предпочитаем бои с молодыми боксерами, доминирующими в своих весовых категориях", - сказал Климас.

Напомним, что свой последний бой Пакьяо провел в июле 2017 года в Австралии, уступив местному боксеру Джеффу Хорну спорным судейским решением. Не исключено, что осенью он встретится с победителем поединка Хорн - Кроуфорд.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 января 17:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
Мэнни сказал, что готов спуститься, но я вообще не хочу, чтобы этот бой состоялся...
 
Rza Samar 18 января 19:06
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Интересно было бы посмотреть!…
 
Данияр Сейтханов 18 января 20:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
В 147 Мэнни не будет большим, он беспроблем сделает 140 и даже меньше, хочешь большие бои надо соглашаться
 
Марат Ахметжанов 18 января 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Ощущение что бояться быть избитым стариком,а не наоборот
 
Булат Балагур 18 января 22:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Марат Ахметжанов, Точно ! Если Пакьяо победит , то скажут - старик разоблачил раздутого и переоцененного ))) Вот чего они боятся
 
Мистер Бокс 19 января 13:01
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Ломач любит только сам малышей стариков обижать, но здесь сам труханул старичка Пакьяо, Фу как стыдно должно быть
 
Pray for Ukraine 19 января 14:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Мистер Бокс, а такие монстри как Николас Уолтерс и Рассел-младший, которих Лома уничтожил, тоже старички?)) Что ти скажеш когда Лома в следующем бою победит Майки Гарсию?