Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Ломаченко победит Пакьяо, все скажут, что он избил старика - менеджер

Эгис Климас прокомментировал заявление филиппинца.

Василий Ломаченко. Фото с сайта telegraf.com.ua
7 комментариев
1425
18 января 16:38

Менеджер боксера Василия Ломаченко Эгис Климас прокомментировал заявление Мэнни Пакьяо о бое с украинцем, сообщает "Советский Спорт".

Ранее экс-чемпион мира в восьми весовых категориях из Филиппин подтвердил переговоры с командой украинского боксера о проведении поединка.

Пакьяо подтвердил переговоры о бое с Ломаченко

"Пакьяо в категории 147 фунтов предлагает бой Ломаченко, который выступает в 130 фунтах - это само по себе безумие. Плюс для Василия такой поединок не будет значить ровным счетом ничего. Если Ломаченко победит, то все скажут, что Василий избил старика. Нам это не нужно. Мы предпочитаем бои с молодыми боксерами, доминирующими в своих весовых категориях", - сказал Климас.

Напомним, что свой последний бой Пакьяо провел в июле 2017 года в Австралии, уступив местному боксеру Джеффу Хорну спорным судейским решением. Не исключено, что осенью он встретится с победителем поединка Хорн - Кроуфорд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1425
18 января 16:38
Новости