Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина назвал Альвареса "лживым велосипедистом" и призвал его отказаться в реванше от "беготни ради выживания"

Их первый бой завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), призвал мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) воздержаться в их реванше от стиля "беготня ради выживания", чтобы подарить фанатам настоящее зрелище.

Санчес выразил надежду, что во втором поединке с Головкиным "Канело" не станет драться в стиле, который исповедует кубинец Эрисланди Лара. Последний имеет репутацию "бегунка", из-за чего его бои считаются скучными. По словам тренера, мексиканец повторил "трюк" Лары и старался выжить и не быть нокаутированным Головкиным в первом бою.

Головкину подсказали тактику на реванш против "бегающего" стиля Альвареса

"Полагаю, "Канело" солгал нам о том, как планирует драться с Головкиным. Он провел прекрасный бой - но хороший лишь для того, чтобы не оказаться в нокауте. Однако, чтобы дать фанатам то, о чем он говорил до поединка, я думаю, ему нужно было идти в размен с Геннадием и посмотреть, кто кого нокаутирует.

Возможно, "Канело" нанесет Головкину хороший удар и потрясет его и, будучи хорошим финишером, может его и "прикончить". Но этого не произойдет, если все время только и делать, что бегать. Возьмите, к примеру, бой Марвина Хаглера и Шугар Рэя Леонарда. Хоть даже Марвин тогда и был осторожен, их поединок не был скучным. Они обменивались ударами. А здесь (в бою Головкина и Альвареса) было трудно вести обмен, потому что один парень постоянно был на велосипеде.

Головкин резал углы в бою с Альваресом. Позвольте мне задать вопрос. Почему "Канело" не смог делать этого в поединке против Лары? Когда боксер не хочет, чтобы его поймали на удар, он будет как можно больше бегать. Головкин в таком случае делал только то, что мог, дабы не совершить глупую ошибку и не раскрыть себя. Очевидно, что "Канело"  хороший боец. С Ларой он испытывал те же самые трудности - все из-за беготни, что и Головкин с Альваресом.

Хотя мы и выиграли бой, как мне кажется, все были разочарованы. Если реванш состоится, то я надеюсь, что Альварес будет чаще наступать и больше биться. В прошлом бою он донес до цели несколько качественных ударов, он тоже хороший панчер. Я думаю, что мы, как фанаты, заслуживаем чего-то получше, чем команда Альвареса дала нам в первом поединке", - заявил Санчес в интервью с Fight Hub TV.

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою 

Напомним, "Канело" дрался с Ларой в 2014 году в Лас-Вегасе и победил спорным решением судей. В сентябре прошлого года там же мексиканец свел вничью поединок с Головкиным. Представители "Канело" и GGG ведут переговоры о реванше, который ожидается 5 мая.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 января 10:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
ну так надо пересмотреть тактику, поймать его и нокаутировать. если действовать снова в таком же ключе, то и результат будет таким же...
 
Данияр Мертаев 18 января 11:09
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Антошка в конце января сделает на мою днюху подарок откажется от боя.скажет я не готов.я первый бог чудом выжил благодаря Гене.который согласился на танцы со мной.второго шанса не будет.отправит спать а вместе с ним погубит всю мою карьеру
 
LEGENDA 18 января 11:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
ой ржу не могу ))) такую ахинею впервые слышу от тренера
 
ARYSTAN 18 января 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2854
Рыжий нету профессию выбрал, Абеке, лучше по окончанию переговоров или после боя подарите ему велосипед и скажите при всех что бы он сменил профессию
 
Argimbaev Serik 18 января 14:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Ну все, потихоньку трешток и раскрутка боя пошла. Значит уже договорились о реванше, просто мозг имеют болельщикам по переговорам.
 
serikjan atau 18 января 18:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3551
Велосипедить - тоже стиль бокса. Ведь Гена поймал одного высокопрофессионального велосипедиста, Монро мл. А Альварес не профессиональный велосипедист. Его можно поймать.
 
Шах Ермекулы 18 января 22:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Если так будет, то мы даже 6 раунда не дождемся.
 
Мистер Бокс 19 января 13:03
Статус: Профи
Рейтинг: 435
когда от него также велосипедил Лара, почему то ему победу отдали, хотя там Лара хорошо настучал ему по тыкве