Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная "утрата" из арсенала Геннадия Головкина

В сентябре GGG не смог победить "Канело", впервые в карьере завершив бой вничью.

Геннадий Головкин. Фото: HBO
7 комментариев
7237
17 января 15:31
Популярный сайт vRINGe.com опубликовал рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound, P4P), передает корреспондент Vesti.kz.

Третье место в этом списке занял чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО). Авторы похвалили физическую форму казахстанского боксера, несмотря на его возраст, но обратили внимание на одну важную деталь.

"В сравнении с годом 2016, в 2017 самый долгоиграющий (с 2010 года) из действующих чемпионов мира, казахстанский "почти абсолют" провел сразу два поединка против топовых оппонентов - это экс-чемпионы мира Дэниэл Джейкобс из США и Сауль Альварес из Мексики.

Как итог, сперва прервана впечатляющая серия из досрочных побед, а затем, во втором бое, и вовсе зафиксирована (пускай и спорная, но) ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Геннадий Головкин защитил чемпионские титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO.

Геннадий Головкин даже в свои 35 демонстрирует фантастическую физическую форму. Но пропало главное - исчез ореол непобедимого и крушащего абсолютно все на своем пути бойца.

В мае Головкин и Альварес (скорее всего) проведут реванш. Результат второго поединка вполне может вернуть Геннадия Головкина на первую строку рейтинга", - пишет издание.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Добавим, что для звания абсолютного чемпиона в среднем весе Головкину не хватает всего одно пояса - WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО). Последний не раз бросал вызов казахстанцу и даже вел с ним переговоры, но до боя не дало так и не дошло.

Полностью рейтинг P4P по версии vRINGe.com выглядит так:
1. Василий Ломаченко (10-1, 8 КО); 
2. Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО); 
3. Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО);
4. Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО); 
5. Кит Турман (28-0, 22 КО); 
6. Мигель Анхель Гарсиа (37-0, 30 КО); 
7. Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО);
8. Наоя Иноуэ (15-0, 13 КО); 
9. Донни Ньетес (40-1-4, 22 КО); 
10. Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
7237
17 января 15:31
Новости