Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский полицейский из Нью-Йорка объявил бой в Астане и рассказал о совмещении работы с кино и боксом

Боксер вернулся на родину.

Димаш Ниязов. Фото: © Sputnik / Болат Шайхинов
4
2357
16 января 2018 11:29
Боксер-профессионал из США Димаш Ниязов по возвращении на родину посетил Казыгуртский район, где живут его родственники. В интервью Otyrar.kz он рассказал о своем следующем бое, а также о совмещении работы полицейского с кино и боксом.

- Димаш, начнем с того, что ты приехал спустя много времени на свою вторую Родину - в Шымкент. Где уже успел побывать?

- Не вторая, а первая! Я никогда Казахстан не ставлю и не буду ставить на второе место, для меня это важно, это моя жизнь. В США я живу и ценю эту страну, уважаю и люблю то, чем я там занимаюсь. По поводу моего графика в Шымкенте, он, на самом деле, бешеный, я глаз не сомкнул, не дают (смеется), да и не хочу. Пока съездил в район свой, там встретились с молодежью, более пятисот ребят, со всеми поговорить, конечно же, я не успел, но мне было очень приятно! Далее в школу родную. Встретился с первой учительницей, поговорил, вспомнил свое детство. Шымкент очень сильно удивил своей красотой, он сильно изменился, приятно смотреть, как процветает мой город.

- Ты встретился с начальником МПС Шымкента Данияром Мейрханом, о чем говорили, обменялись опытом работы?

- Данияр всегда рядом со мной, он, как старший брат, меня всегда поддерживает. Приезжал на мой бой в США, мне очень приятно было. Да, мы прогулялись, поговорил с коллегами. Разница, конечно, есть, во-первых, там, в США, с полицейскими работа ведется совсем другая, тут другая. У нас, к примеру, регулярно проводят тренинги и обучения по другой системе, а тут своя. Я не могу судить о работе своих коллег сразу, но, я думаю, с таким начальником как Данияр, показатель поднимется очень скоро.

- Ты полицейский, актер, боец. Как ты можешь совмещать столько в себе? У тебя много свободного времени?

- Шуддин, вот ты журналист, ты работаешь в разных ситуациях, также и я. Я считаю, что полицейский не должен зацикливаться в себе, он должен быть разносторонним. Когда мне Нурлан Коянбаев предложил сыграть роль Шымкентского полицейского в фильме "Бизнес по-казахски", я не стал раздумывать и дал согласие. Тем более я играл самого себя и должен был помочь своим землякам. А как я этого не сделаю? В США много казахов, и мы все общаемся, мы всегда рядом, мы вместе. И если кто-то думает, что казахи за границей друг с другом не общаются, пусть посмотрят фильм Нурлана Коянбаева и все поймут.

- А спорт?

- Скоро бой в Астане, с кем - пока решаем. Но, к примеру, если в направлении кино не ставлю никаких целей, то насчет боев, тут дело другое. Я буду стремиться побеждать, ведь это цель жизни.

- В Казахстан вернешься?

-  Да, обязательно! Хочу сказать посредством вашего сайта и канала огромное спасибо всему Казахстану именно за то, что вы меня поддерживаете. Находясь в США, я считаю себя казахом, я казах и чувствую ответственность за каждый свой шаг и слово. Спасибо моему народу за признание! Это на самом деле бесценно!

Напомним, в обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США. Он выступает в легком весе. На его счету 13 побед при трех ничьих.

При этом Ниязов уже дрался в Астане. В сентябре прошлого года он выступил в рамках вечера бокса, главным событием которого стал бой Каната Ислама и канадца Брэндона Кука. Для полицейского этот поединок стал первым в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
2357
16 января 2018 11:29
Новости